Modern Warfare 2

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Vladimir Rus, 4 дек 2008.

1. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Про новые перки, новую систему классов, новое оружие. Глушители для снайперок, специальный перк (в слоте Perks 1, синие которые) позволяющий цеплять по 2 апгрейда на оружие. Теперь в качестве дополнительного оружия не только пистолеты, но и дробовики (с глушаками), те же пистолеты, и SMG. То есть теперь это не отдельный класс, а класс Side Arm. Теперь снайперам не надо париться насчет того, что кто-то подкрадется к ним сзади. :)

[gametrailers]56086[/gametrailers]

P.S.
    14 типов аттачментов для пушек (по крайней мере для Assault), это не хило.

2. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  3. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Ну посмотрим, видать SMG очень сильно урежут по дальности и мощности, да и не дураки они, по их словам основная часть игры была закончена в июне, теперь только полировка баланса. Как никак IW, а не сранный Treyarch с танками в Хардкоре.

P.S.
    Да и по обзорам журналистов с разных сайтов понятно, что баланс уже сейчас близкий к идеальному, все хвалят.

4. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Lt.Saw,
    И опять в руках белый джой ;)

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Вообще перки пошли по правильному пути. Они приятно удивляют как числом, так и своей относительной бесполезностью (или полезностью, как вам угодно).:)

6. vadim311

vadim311 Well-Known Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    78
    Знаешь поговорку "против лома нет приема"?Я не дурак снайперскую дуэль устраивать,надо либо с ножа идти резать снайперков засевших,либо с автоматов валить спокойно.Ныкался ты на крыше,а я бегал по карте :)
    В любом случае - эта пуколка эффективна только на снайперских картах,на мясцовых ты особо с нее не постреляешь. А так я комбинацию снайперка + ацог сам очень люблю,но не только же с ней бегать.

PS: За видео спасибо,чувствую игра из коробки как минимум пол года доставаться не будет...

7. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Походу сони сильно огорчена как и вчерашние сонибои в теме о бандле MW2
    Что лучший бандл года будет на стороне 360.
    Огорчились как огурчики не видать им успеха...

8. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Ага, признал таки что бандл? :)

Кстати, причем тут "круглый" вообще, если MW2 такая кондовая мултиплаформа? :) Я, понимаю, что больше крыть нечем и приходиться мультиком крыть на эксовый бандл Анчартед 2 :)

Да и по MW2 еще не спеши - ходят слухи, что для ПС3 абсолютно такой же будет.

И непонятно еще про "не видать им успеха". Что, всех владельцев PS3 Котик побанит в онлайне? )))

9. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Ну и правильно если SMG урежут по дальности. Хоть меньше аркадности будет. А то когда через всю карту из узи валят, по меньшей мере смешно:)

10. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Я абсолютно на всех картах с ней бегаю, даже на Vacant, смотри видео, вблизи она тоже очень хороша и бьет точно по центру, если наловчится. Опять же, там в видео есть приемы, тактика и подсказки как бегать с М40А3 + ACOG.

11. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
  12. vadim311

vadim311 Well-Known Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    78
    Да,я и до этого так играл.А неподвижный прицел ставить надо?Я просто не помню у тебя он стоял или нет.У меня глубокое проникновение 3м перком - фигачу отлично,с первого раза через тонкие стены/бочки убивает даже.Вчера 26 на 3 набил :). Немного наловчился и без прицела фигачить - нажимая левый триггер и через пол секунды уже стреляя ,даже не посмотрев через прицел - 4 чела так уложил.
    Видел посмотрел,но там не особо описано - просто показано как чел придрочился.Дело практики,как говорится.

13. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Бандл это хороший систем селлер, эх, что же ты Sony делаешь профукала бандл с одним из лучших систем селлеров наверно

14. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Ну кто-то платит бабки за "экслюзивные" бандлы и dlc, а кто-то деньги отдает на разработку новых IP.

15. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Не думал что дойдет до такого, что фанаты ящика будут радоваться даже от "эксклюзивных бандлов". Видимо постоянно утекающие эксклюзивные игры больше не приносят радости.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Тут все проще, за этот год на 360 вышел один единственный эксклюзив - Halo Wars, тут чему угодно обрадуешься, вон Batman называют игрой года, хотя проект довольно стандартный.

17. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Год не кончился, на носу еще ODST, Balad of Gay Tony и Forza 3.

P.S.
    Бетмену не только Х360 издания ставили высокие оценки... ;)

18. shahter

shahter Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Lt.Saw
    Я тебя в другой теме спрашивал уже, ты не ответил, как делать джишат? В стрейфе не пойму как стрелять.

19. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Много техник, я просто как-то наловчился даже не думаю как получается, просто автоматом выходит.

20. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Counter-Strike ?