Модерация в дневниках

Как вы относитесь к введению умеренной модерации в дневниках?

• За

Голосов: 7 21,9%
  • Против

Голосов: 19 59,4%
  • Все равно

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

Thunder Gnoom

Администратор
Реакции
58
Голосуем!

P.S. Умеренная модерация будет сводиться к тому, чтобы не допускать полного безпредела в дневниках, который там частененько наблюдается.

Не надо там ничего модерировать...хоть гдето должен быть беспредел :) Где разрешен мат, там и беспредел, но раз уж разрешили сразу, то одумываться поздно :)

Я против, делать нечего как дневники еще читать :)

Я за. Дайте мне модерировать дневники. Уж я доберусь до этих флудеров. Всё буду удалять нафиг.

А вообще, моё мнение, что каждый должен иметь возможность модерировать сам свой дневник. Но не править посты, а только стирать их, если владельцу дневника не нравится чей-то пост.

Как вы относитесь к введению умеренной модерации в дневниках?
Положительно. Когда случались моменты и я читал дневники очень часто убивали наповал посты одного товарища.... На 100 постов было 60 смайлов (не по теме) и сорок каментов (тем более не по теме). Либо нарик, либо слабоумный...
Хотя если честно - мне пофиг на модерацию в "дневниках". Как и "чат", это ограниченный клуб людей, которым это интересно и нужно. Остальным пофиг.

Я все же против. Конечно беспредел беспредельный попадается - но тут есть свой плюс, человек сам себя выдает какоф он есть =))

Умеренная модерация какая она?
Если например нельзя оставлять коменты мене 3-х симвалов,оставлять записи из одного предложения типа "здрасти", "ну вот и я", "ой"..то я за!
Если же нельзя будет крепко вырожаться,постить пикантные фото т.п. то я против!
Предложение Лекса, насчёт возможности модерировать свой дневник по типу как это можно делать в профиле, интересное, я тоже на этим в первую очередь подумал,когда увидел этот опрос)
Гнум было бы не плохо услышать как ты видишь это самое "умеренное модерирование", ну хотябы список правил которые бы ты хотел ввести в дневниках)

Ну, а на модера(если таковой всё же будет) нормально подходит Викинг :)

Опа, уже и кандидатуры выдвигаются! Я - за Лекса, уж он-то шкуру с вас спустит...

Против, ибо анаааааааааааааааааархия!!!111

Всмысле, можно безнаказанно занимаца всякой пижнёй, форум этой привилегии лишает.

Таких как Лекс к власти допускать нельзя, даже к такой мизерной, даже в интернете.

P.S. Ничего личного, Леш.

Таких как Лекс к власти допускать нельзя, даже к такой мизерной, даже в интернете.
Лекс много лет был модератором Игрушек (да, впрочем, и есть) и никто не жаловался. Ну, почти никто...

Да не, я пошутил, конечно, что я буду модерировать дневники, если кто не понял. Делать мне больше нечего.

Не надо путать строгость с живодерством =)
Почему?

Сообщение от max-nick
Не надо путать строгость с живодерством =)

Почему?

Одно дело пожурить а другое с кагдузом обниматься - разница очевидан =)

Считаю, что модерация дневников не нужна. Пусть народ отрывается там, чем на форуме.

Можно, иногда, зайти почитать дневники. Увидеть, что кем-то недовольны и забанить его :)

Назад
Сверху