Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не официально,сайт есть такой.Жёлтая просто ох**нна. (извините) Жаль, что у нас они, конечно, не появятся.
Это не официально,сайт есть такой.
За деньги красят![]()
Это не официально,сайт есть такой.
За деньги красят![]()
Чего не интересно? Заголовок темы какой?Аааа, ну тогда не интересно. (
За то слим вот с таким моддингом не смотрелась бы вообще! Так что над толстой можно еще поглумиться, а слимки тока и остается разноцветные делать....хотя.... может кто и зделает чиво получшеДа и вообще, соль, она в том, что разноцветная толстушка (PlayStation 3) не смотрится
Steampunk PS3
![]()
Вот только не говори мне, что такая PlayStation 3 явилась бы для тебя предметом гордостивот с таким моддингом не смотрелась бы вообще!
Вот только не говори мне, что такая PlayStation 3 явилась бы для тебя предметом гордости.
Ежели согласуется с духом интерьера, ещё куда ни шло. А так - кич, не более.
Не смешно. У меня светлая комната со всем интерьером под светлое дерево стулья, диван, кресла "Стенка" и со всякими железными ручками, так что само то. Меня устраиваетMaraderrr, в комнате отделка деревом или всё в духе эпохи технологического бума, когда Джеймс Ватт обуздал энергию пара?
Хм, а никто и не смеётся. Железные то они железные, а вот под медь ли?Не смешно.
Ну про Джеймса было сильно сказаноХм, а никто и не смеётся.
Железные то они железные, а вот под медь ли?
Не знаю, сильно - не сильно, но иронизировать, говоря об этом известнейшем изобретателе, нельзя, ну, никак.Ну про Джеймса было сильно сказано
Works perfectly! Thank goodness: I no longer have to use Sony's crappy controllers!!!
Does exactly what it says on the box and make shooter games alot more pleasant to play on the PS3
Nothing like having a machine gun pistol on last stand! Works flawlessly and feels so good. If Microsoft did one thing right, it was build a good controller.
Вот еще реал тригеры весьма классная штука для шутеров.
![]()
Был один отзыв о триггерах, есть еще кто купил это себе?
Какие впечатления??? И если всё ОК, то где купить в Москве? Или надо заказывать за бугор?