PS2 Modbo 760 и тормоза в PSX играх

smartbomba

Well-Known Member
Реакции
0
Недавно купил слимку 77008 с Модбо760. Записал Метал Гир первый (Pal) - тормоза, скачал NTSC - то же самое. Но тормозит не все время. Например, сильно падает фпс в миссии, где надо бежать вверх по башне, или во второй битве против Рэйвена. Писал на 8-ой скорости(меньше привод не пишет), но че то я сомневаюсь, что тормоза из-за этого. В чем проблема?

у меня такая-же конфигурация, те игры для psx, которые я пробовал - не тормозили. метал гира у меня нет.

попробуй поменять болванки или поэксперементируй со скоростями записи.я например пишу на 16-й, на 8 очень долго грузятся. в самой конфигурации приставки ничего криминального. Модбо 760 нормальный чип, а 77008 пожалуй самый надежный вариант зы2.

Тормозит из-за встроеной эмуляции PSX игр. В общем не лучшим образом она там реализована. Давно известный минус второй соньки. Если хочешь, чтобы не было тормозов - качай эмуль или бери первую соньку. По другому никак.;)
PS. Можно в биосе PS2 убрать сглаживание PSX игр- возможно поможет.

Вот уж не надо ля-ля. Моя вторая сонька отлично играет диски от первой. Единственная проблема только с пиратскими многоигровками.
И метал гир я прошел без каких-либо проблем.

Ну игры от первой соньки на второй тормозят, не все, некоторые. Какие именно- я не знаю. Т.к не запускал ни одной на PS2. Просто много читал по этому поводу на форумах:).
В чем именно причина в данном случае- не знаю. Тормозить должны игры выжимающие из PSX максимум или почти максимум. MGS в эту категорию попадает:). Дальше просто предположение ;)

НУ вот я и говорю, что никаких тормозов в Метал Гире нет. И вообще, насколько мне известно во второй соньке не программмная эмуляция, а хардварная. Тобто проц от первой соньки трудится.

Проблема вроде бы устранилась отключением скрин-фикса в PSX-играх в настройках чипа. Правда теперь игры не во весь экран, что, собссно, и должно быть.

Sonne сказал(а):
И вообще, насколько мне известно во второй соньке не программмная эмуляция, а хардварная. Тобто проц от первой соньки трудится.
Вот тут как раз таки ошибочка. Там походу программная эмуляция. консоль ещё пишет версию драйвера.

Вот тут как раз таки ошибочка. Там походу программная эмуляция. консоль ещё пишет версию драйвера.
Можно сказать программно-хардварная. И скорее больше даже аппаратная.

Да что вы все паритесь ведь есть диск Антология Метал Гир для PS2, все части портированные на PS2..

crazy сказал(а):
Да что вы все паритесь ведь есть диск Антология Метал Гир для PS2, все части портированные на PS2..
Опаньки !!! И у кого он есть ? Я такой уже хочу !!!!!

мне кажется crazy перепутал Metal Gear и Metal Slug :)

Назад
Верх