купил во вторник . Samsung S6012 Galaxy Music Duos http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-S6012BBASER-techspecs
Наконец-то дошёл мой галакси с4, заказанный пару месяцев назад. Круть ваще, не то что у Бугенхаймера.
Крутил я в руках мегумивский с4, мой ничем не хуже. Единственное, что у китайцев хреновое, это камера, да и та вполне потянет. Не вижу смысла переплачивать в три раза за корейскую какашку. =)
Да я семёрку и не пью, акция в магазе была: 6 банок пива + сумка-холодильник в подарок. Не смог пройти мимо. =)
Кстати, этот мой китайфон довольно серьёзный ажиотаж поднял. На 4ПДА десятки страниц флуда от страждущих купить сей девайс, но завод выпускает их мелкими партиями, всем не хватает. Я только отправки месяц ждал.
Дык он ничем не отличается от с4, ни внешне, ни характеристиками, 5" фулхд ретина, огс. Все навороты, кароч. =)
Ксяоми твой какаха та ещё, там даже экран не FHD, прошлый век. Плюс ты переплатил за него чуть ли не вдвое барыгам. Нашёл, чем гордиться! =))
Кстати на 4.3 дисплее фулхд ваш и не особо различим с обычным хд, ну это чисто моё субъективное. И твоя саперная лопатка на коробке символ то у моей какахи стырила)) p.s. А вообще за трубу поздравляшки, у меня знакомый недавно тоже загнал себе с Китая THL, бюджетный клон Samsung galaxy s 3 - железо слабенькое, но для серфа в пути - идеальная штука.
А какой конкретно ThL? У ТиЭйчЭль сейчас флагманы ого-го, начинка хорошая. Я сам хотел ThL 8+, ибо прошлый мой тел ThL 3+ очень нравился, но решил попробовать другую фирмУ.