да, с 1 гигом оперы и встроенной 16 гиг. На картинке топовая версия с 2 и 32 гигами, она на 70$ дороже, во-первых, а, во-вторых, процик мт6589 не слишком корректно до сих пор работал с памятью 2 гига (не от самсунга), поэтому брать эту версию боязно. Вот если бы там был новый мт6589т, тогда другое дело. Надеюсь 1 гига хватит для такого экрана. =) http://www.pandawill.com/umi-x2-sma...-quad-core-android-42-1g-16g-grey-p74765.html
Купил себе вот такой девайс сегодня - http://www.mobile-review.com/review/fly-iq451-vista.shtml По ощущениям - не ощущается дешевым сегментом. Экранчик просто улет! Жена каогда с дачи приедет хочу сравнить с ее S3. Единственный пока минус - объем встроенной памяти. Он просто никакой(
Именно. Хотел на али заказать, но почта наша в последнее воемя лютует с логистикой, поэтому взял дома!) прикол сегодня на работе был, когда эппл зависимые покрутив его в руках приговаривая - и это всего за 10 косарей! Май факинг год! И.т.д. Потом один из коллег записал название мобилки...)
Интересно сколько продержит аккумулятор в этом самом тонком телефоне . Кстати крутил в руках Самсунг С4 , вроде он ещё тоньше. Понимающие люди наоборот покупают чехлы-аккумуляторы , а тут всё тоньше и тоньше !(тьфу) Пока не произошёл прорыв в аккумуляторной технологии , это модное направление крайне не практично. (вердикт)
Не, ребзя, у меня принцип на счет мобил. Для меня телефон дороже 20 косарей - не оправданное приобретение. Да, красивые они, да мощные! Но вопрос - "нахера!?" крутится в голове каждый раз. Я понимаю, что девочкам нравится все дорогое, но мы ж мужики! Рационально надо подходить. Хотя это естественно имхо.
Так за 20 косарей это и есть топ. Если конечно не лошить и в России по 29990 не брать, а так, на старте в европе взял за 22-23, поигрался месяц, продал, как бу за 23. И норм )
Вот-вот, 10к это тоже перебор, норм телефон за 3000 купил и хватит. Звонит? Звонит! Что ещё надо?! Сколько женщин знаю с дорогими телефонами, почти не одна не использует свой телефон даже на 50% его возможностей.
Ну подход с перепродажей в принципе логичен, но у меня последняя моббила чуть не дошла до 6летнего срока) А что не счет 10000 тыщ, то мне просто даже по удобству на работе нужен именно лопатный смартфон. Хотя есть и за 3000)))) просто вот в пробке , к примеру, стоишь офигиваешь. А тут можно и кино глянуть hd и вконтакте теток посооблазнять на ню фотосет!))))
Я бы на нокии простенькой кнопочной сидел, но там нет яндекс карт с навигатором ) Приходится Android мучать ) Даже ни одной игры не установил пока з2 года пользования
Это очень мудрое решение. Эйфория от тамошних игр через месяц превращается в гнев от их однообразия и качества...
один оф зэ бест из телефонов, который у меня когда либо был. круче, наверное только сони дж-7/70 и зэд-5. сказка, а не труба. тонкий, легкий, два экрана, фотокамера даже есть . место, куда сд карта вставляется тоже в наличии (на кой черт, правда, неизвестно). громкий, что аж мерзко, мертвого разбудит. люминевый. и стандартный миниюсб порт для зарядки. заряд держит неделю. и это киллерфича для всех остальных обмылков, огрызков и прочего перенавороченного современного сонма перетелефонов.