у меня Sony ericsson P910i уже очень давно, телефончик что надо, правда долго не мог привыкнуть к отсутствию джойстика (ибо у всех предыдущих телефонов, которые у меня были, был джойстик), но зато есть жог дайал, в принципе, тоже удобно. Ещё процессор несколько слабоват оказался (вот уж точно не ожидал).. в последствии подумываю о замене на P990 - вроде мощная штука будет
По-поводу пожизненного секретаря ВЕРТУ, был случай с одним человеком, хотел, сидя в гостях, заказать себе такси, сидел в Москве, нажал на кнопку "вызова консьержа", его соединили с Лондоном, где он озвучил свою просьбу, мол, хочу из Бибирево, примерно, домой, на Красную Пресню, ему оператор (говорил по-русски), сказал ждите. Прошло минут 20 перезванивают и говорят, из-за плохого качества связи мы не можем связаться со службами такси в Москве, попробуйте сами, вот вам их номера. Вот и хваленный сервис, хотя может всему виной отечественный фактор. ВЕРТУ, ИМХО, это , в первую очередь, возможность подчеркнуть свой статус, в глазах остальных, а с технческой точки зрения, это обычная трубка.
s j5,n 5510,s me45х2,e t10,e t28, e r310,n 8310,n 6510,e т68х3,e т39х3,s м55,s м50,s с45,se т100, lg 320, se 630х2, n 5100, n 3650, n-gage,se k700i, n6630, n 6681 то что я смог вспомнить из того чем я пользовался с 2002г теперь имхо -se(ericsson)\nokia лучшие во всем и всегда. -мото неплохо но проигрывает им во всем. -самсунг/лг для девушек -и никогда непокупайте сименсы (серия А и ме45 несчитаються) про существоваеие других фирм я не в курсе
Проголосовал за Nokia , ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ХОДИЛ С 7610 ,телефон просто супер . Сейчас купил Motorola v3i тоже очень нравится .
золотые слова. Может в России-то молодёжь поумнее будет. Но у нас.... За последние два года "мобилы" у нас обрели такую "популярность" среди лиц 10-25 лет, что страшно становиться. Интеллект у них точно понизился. Ходят, как трёхлетние и получают какое-то удовольствие от пересылки картинок 320x240 или того меньше по bluetooth или от того, что купили телефон за 350$ или больше (типа это делает человека крутым). Лучше б купили себе консоль. портативную. Мобилой своей практически не пользуюсь. Разве что слушаю mp3-шки (в наушниках, разумеется), когда еду в маршрутке. А с покупкой mp4 плеера и эта надобность отпадёт.
Отдаю предпочтение Sonyericsson и Samsung. Motorola тоже ничего, но проигрывает по функциональности, хотя дизайн конечно же рулит. Nokia реально бесит. Siemens сейчас явно испытывает проблемы с софтом. Может кто знает, можно ли на к750 каким-нибудь образом просматривать Word фаилы?
Как же меня бисит "hello moto". Ненавижу эту рекламу и марку. В жизни не куплю моторолу. К остальным маркам отношусь одинаково.