Мобильные Телефоны

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем fofan, 1 апр 2006.

?

Какую марку телефона вы предпочитаете

1. Sonyericsson

75 голосов
    28,6%
  2. Nokia

94 голосов
    35,9%
  3. Siemens

16 голосов
    6,1%
  4. Motorola

16 голосов
    6,1%
  5. Samsung

17 голосов
    6,5%
  6. Другие

29 голосов
    11,1%
  7. Apple Iphone

12 голосов
    4,6%
  8. HTC

3 голосов
    1,1%
  1. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    странно, всегда думал, что софтбанк самый понтовый. ты уверен в том, что он бюджетный? если молодежь сидит - это мало что значит.

2. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Фух... аж от сердца отлегло )))

3. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Абсолютно. У него самые дешевые и выгодные тарифы, но зона охвата и качество связи заметно страдает. Особенно, когда между городами находишься. Я, в принципе, СофтБанк и хотел взять из-за дешевезны, но у меня большинство друзей на AU сидят. Докомо же удел богатого населения, там тарифы некоторые будь здоров.

Кстати, в поездах вижу много народу, у которых два сотика. Второй - всегда СофтБанк. Их телефоны здесь как "Вии" в игровой индустрии - дешево и сердито. Фигли, там платные звонки внутри сети всего 4 часа в сутки. В остальное время бесплатно..:)

4. pharmchemist

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    ну раз так то ладно. софтбанк пару лет назад купил японский водафон и заключил с яблочниками контракт по продаже айфонов 3G в Японии, вот я и решил, что это крутая контора. про дороговизну докомо слышал, но так же читал, что она мало соответствует качеству связи. про AU читал, что - это промежуточный вариант. но опять же повторюсь, что читал я про это пару лет назад. может сейчас действительно ситуация поменялась.

5. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    AU действительно проежуточный вариант. Докомо известен только своими ценами и частенько чуть более навороченной линейкой телефонов. СофтБанк же занял свою нишу, но в нынешней экономческой ситуции,когда в Японии вошло в моду экономить деньги, СофтБАнк начинает пользоваться популярностью и среди состоятельных граждан. Хотя всё равно остается ререготивой молодежи в большинстве слчаев из-за дешевизны.

6. pharmchemist

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    понятно. теперь по поводу протоколов: правильно ли я понял, что сейчас у всех операторов не менее 3G или все же где-то есть родной нам 2,5G?

7. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Я такими вещами не заморачиваюсь, но абсолютно у всех операторов есть телевидение. Не возьмусь утверждать, что все сотовые их линейки поддерживают телевиение и что у всех оно бесплатное (у AU бесплатно), но как услуга присутствует у всех операторов. Как я понял, ТВ возможно только на технологии 3G, так что... Ещё там какие-то фичи связанные с функциями GPRS и слежения за друзьями (твои дрзья знают, где ты, а ты знаешь, где они). Мой сотик это поддерживает, но я этими заморочками не интересуюсь. Мне за глаза, чтобы телефон просто звонить умел. Ну, посмотреть сумо в поезде, когда с работы едешь - тоже прикольно. Люблю сумо.

И нет, Викинг, я уже по возрасту не прохожу. Там до 23 лет принимают.:(

8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А ты что толстый что ли такой? Никогда бы не подумал.

9. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Если я скажу нет, мне всё равно не поверят.:)

10. nakedfox

nakedfox Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    68
    Кто нибудь видел в живую SE Xperia X5 Pureness? Когда у него релиз? прямо зацепила эта трубка, и как раз замену искать надо

11. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
  12. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    IClone наступают :).

13. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Мне интересно что значит Developer freedom , будет ли это реально открытой системой с кучей стороннего хомбрю и не очень софта.

14. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Она так и позиционируется. Не первый же день доступна.

15. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Nexus One review
    http://www.engadget.com/2010/01/04/nexus-one-review/
    Очень даже хороший девайс и громкий не то что яблоки]
    Фишка о распознание речи очень понравилась и печатать не надо.

16. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Срочно бежим менять свои яблоки на нехусы :)

17. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Есть у кого какие -нибудь идеи по поводу того, какой телефон можно подарить женщине и при этом, что бы он был все-в-одном. Ну типа как у меня Samsung WiTu, но что то более женское?

18. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Нехус в топку, нету мультитач и скорость реакции хуже чем у айпонт :)
    Самсунг 5230 одно из лучьших решений проблемы, невысокая цена, маленький вес, красивый дизайн, тачскрин, достаточно "легкая" во всех смыслах ОС, освоить ее нет проблем вообще, работает все быстренько и красивенько, музычку послушть , видео посмотреть, позвонить, смс, поиграться.
    И в принципе зная женскую непостоянность и тягу к новым берюлькам и блестяшкам, они в скором времени (максимум год - полтора) попросят что нить новенькое, а татить каждый код по штуке баксов на смену телефона (который ими воспринимается в большинстве своем именно как модный аксесуар) не всем по карману.
    Так что я бы предложил его :)

Dojo нравится это.
  19. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Мобила хороша, но вот жена у меня достаточно прогессивная, что бы хотеть в телефоне вай фай и GPS модуль (скоро на машине будет ездить). Думаю в районе 20 к купить, но глаза, суко, разбегаются...

20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    GPS в машину настоятельно рекомендовал бы купить отдельный, даже как очень продвинутый и опытный водитель скажу что телефон не выход, на него постоянно звонят и шлют смски, в дороге постоянно придется на него отвлекаться, отдельный навигатор нынче стоит совсем недорого.
    А вай фай нужен для сидения в инете я полагаю (боьше он ни начто толком не годится), тогда бери айпонт :)
    Я уже давно пришел к мысли что для каждого дела должен быть свой девайс, для инета - маленький ноут или нетбук, для езды отдельный навигатор, для музыки плеер и т.д.
    А телефон телефоном - но конечно телефон должен быть красивым и удобным (все таки аксесуар как никак).
    И если уж охота все совмещать то более менее всем параметрам удовлетворяет айпонт, или такие штуки как НТС 4Г или даймонд, но как показывает практика всеми этими "наворотами" почти никто не пользуется, купят себе аппарат в котором есть "ВСЕ" и пользуются только как телефоном, зачем тогда таскать с собой эту огромную котлету?!
    Я в айфоне даже плеер нормально послушть немогу пока телефон в нем не отключу, постоянно сбивают весь кайф звонками и смс.