эээ ? 2.4 дюйма - это маловат ? Хотя да, по сравнению с iPhone у которого три с хреном - наверно маловат В кармане чувствуется конечно . Не пушинка
Простите за тупой вопрос, но как в iPhone удалять иконки с рабочего стола? P.S. Желательно так, чтобы потом их можно было восстановить. P.P.S. И ещё, можно ли сделать "Восстановление" в iTunes, а потом заново разлочить телефон? Ничего не будит, и вообще в каких случаях получается "Брик"?
Блин мой 6680 походу тихо и мирно умирает.Назревает вопрос о покупки нового телефона.Кто что может посоветовать?Думал взять iPhone, но подумал - нах он мне нужен?Я просто не люблю большие телефоны, хотя мой 6680 просто огромен Главный критерий для меня сейчас дизайн, а то последнии модели nokia мне что-то совсем не нравятся.Хотя есть один, а точней два - N78 или N82.Внешне они очень похожи, но 78 больше мне нравится.Кто что скажет?Какие есть еще красивые модели, не обязательно nokia. p.s. функциональность не очень важна, т.к. по мобиле только звоню и читаю книги.
UnlimiteD, Сони эриксон давно уже глючные телефоны делает, сколько у меня друзей на них жаловалось. Marader, рекомендую Н82 - очень достойный аппарат.
У меня наоборот все на тормозящую ноклу жалуються и покупают SonyEricsson. :crazy1: Перепрошивать надо друг. :coolio1:
о_О нифига подход) Кпуил телефон за 15к, дак исче изволь его перепрошить ,чтобы работал?? Мы все скробим))) Почтим его минутой малчания) Да ну этот айфон, нафиг нафиг.
Дык не помогает, если железо кривое, то прошивки не спасают, поверь мне на слово, я прошиваю телефоны уже лет шесть-семь. А вот с нокиа как раз все пучком, хотя тоже встречаются иногда глючные аппараты. Короче, ладно, кому чего нравится, то пусть и покупают.
У меня друг в прошлом году покупал себе какой-то сонерик. Так у него телефон два раза буквально сгорал. Первый раз в руке нагрелся и сказал пока. Заменил по гарантии. Второй раз было то же самое. Он опять заменил по гарантии, сейчас ходит с ним же. Удивляюсь с него, почему он не забрал деньги
Не на блошинном рынке случайно? Китаец чистый если горит. По мне так они железо не пихают какое попало. Дело в "сырой" прошивке которая кончено же глючит так как свежая. Я например купил K550i и полгода доволен как слон, приложения и игры идут довольно шустро, спасибо 220Мгц процу. Камера прилиная, правда динамик не ахти, но тел позиционируется как камерофон. А нокия уже далеко давно не финское качество.
Вот кстати с чем не поспоришь, с тем не поспоришь. У меня олдовый финский 6630, котоырй летал перелетал, бился перебидся, а на нем сзади небльшие потертости и небльшая ссадина на экранчике. ПРичем я с им ганяю уже 2 года+. А у чуваков эти новые нокии вообще уже плоо выгляжят, и как-то уже флипятся...
Нет, покупал у официального представителя. Второй раз ему вообще телефон месяц меняли. Дали на замену какую-то древнюю нокию с телефонами всяких ашотов и т.п. К счастью третий телефон у него уже не глючит) А жене где-то с месяц назад тоже k550i купили, кстати, в том же магазине. Пока проблем нет, жена довольна.
Смотря какой он сониэрик покупал. Знаешь, и в офф. магазинах бывают "серенькие" телефоны. Никто не застрахован.
Может, оффтоп, но лучше, чем отдельную тему заводить... Подбираю мобильный тариф для отца. Запутался, посоветуйте, что-нибудь под такие критерии: - Чем дешевле тем лучше, понятное дело - Находится в Москве, звонит очень немного и, в основном, по Москве - Оператор Большой тройки (МТС, Билайн, Мегафон) - Строго без абонентской платы и такой фигни (как у Мегафон Лайт), когда у тебя на счете куча денег, а тебе отрубают связь, потому что, видите ли, у тебя истек срок контракта, типа давай еще на счет положи :besh: