Мобильные Телефоны

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем fofan, 1 апр 2006.

?

Какую марку телефона вы предпочитаете

1. Sonyericsson

75 голосов
    28,6%
  2. Nokia

94 голосов
    35,9%
  3. Siemens

16 голосов
    6,1%
  4. Motorola

16 голосов
    6,1%
  5. Samsung

17 голосов
    6,5%
  6. Другие

29 голосов
    11,1%
  7. Apple Iphone

12 голосов
    4,6%
  8. HTC

3 голосов
    1,1%
  1. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    эээ ? 2.4 дюйма - это маловат ? Хотя да, по сравнению с iPhone у которого три с хреном - наверно маловат :) В кармане чувствуется конечно . Не пушинка :)

2. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Простите за тупой вопрос, но как в iPhone удалять иконки с рабочего стола?

P.S.
    Желательно так, чтобы потом их можно было восстановить.

P.P.S.
    И ещё, можно ли сделать "Восстановление" в iTunes, а потом заново разлочить телефон? Ничего не будит, и вообще в каких случаях получается "Брик"?

3. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    Блин мой 6680 походу тихо и мирно умирает.Назревает вопрос о покупки нового телефона.Кто что может посоветовать?Думал взять iPhone, но подумал - нах он мне нужен?Я просто не люблю большие телефоны, хотя мой 6680 просто огромен:) Главный критерий для меня сейчас дизайн, а то последнии модели nokia мне что-то совсем не нравятся.Хотя есть один, а точней два - N78 или N82.Внешне они очень похожи, но 78 больше мне нравится.Кто что скажет?Какие есть еще красивые модели, не обязательно nokia.

p.s. функциональность не очень важна, т.к. по мобиле только звоню и читаю книги.

4. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Бери СониЭрикссон и не прогадаешь! ;) И с функциональностью и с дизайном у них всё норм.

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я так и выбирал. Лучше Айфона тут нет ничего. Только чехол к нему не покупай.

6. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    UnlimiteD, Сони эриксон давно уже глючные телефоны делает, сколько у меня друзей на них жаловалось.

Marader, рекомендую Н82 - очень достойный аппарат.

7. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    У меня наоборот все на тормозящую ноклу жалуються и покупают SonyEricsson. :crazy1: Перепрошивать надо друг. :coolio1:

8. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    о_О нифига подход) Кпуил телефон за 15к, дак исче изволь его перепрошить ,чтобы работал??
    Мы все скробим))) Почтим его минутой малчания)
    Да ну этот айфон, нафиг нафиг.

9. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Дык не помогает, если железо кривое, то прошивки не спасают, поверь мне на слово, я прошиваю телефоны уже лет шесть-семь. А вот с нокиа как раз все пучком, хотя тоже встречаются иногда глючные аппараты. Короче, ладно, кому чего нравится, то пусть и покупают.

10. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    У меня друг в прошлом году покупал себе какой-то сонерик. Так у него телефон два раза буквально сгорал. Первый раз в руке нагрелся и сказал пока. Заменил по гарантии. Второй раз было то же самое. Он опять заменил по гарантии, сейчас ходит с ним же. Удивляюсь с него, почему он не забрал деньги :)

11. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Не на блошинном рынке случайно? Китаец чистый если горит. По мне так они железо не пихают какое попало. Дело в "сырой" прошивке которая кончено же глючит так как свежая. Я например купил K550i и полгода доволен как слон, приложения и игры идут довольно шустро, спасибо 220Мгц процу. Камера прилиная, правда динамик не ахти, но тел позиционируется как камерофон. А нокия уже далеко давно не финское качество.

12. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Вот кстати с чем не поспоришь, с тем не поспоришь. У меня олдовый финский 6630, котоырй летал перелетал, бился перебидся, а на нем сзади небльшие потертости и небльшая ссадина на экранчике. ПРичем я с им ганяю уже 2 года+. А у чуваков эти новые нокии вообще уже плоо выгляжят, и как-то уже флипятся...

13. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Нет, покупал у официального представителя. Второй раз ему вообще телефон месяц меняли. Дали на замену какую-то древнюю нокию с телефонами всяких ашотов и т.п. :D К счастью третий телефон у него уже не глючит)
    А жене где-то с месяц назад тоже k550i купили, кстати, в том же магазине. Пока проблем нет, жена довольна.

14. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    Лекс,
    А что?С чехлом выглядит ужасно?

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Marader
    Ну да. Теряется весь смысл айфона. Получается какая-то фигня в коже.

16. Bad kitty

Bad kitty Пошлинах Ибонех Хотяпох

Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    офф.
    Хохо, pvc1 прицепил наш юзербарчик*)

17. UnlimiteD

UnlimiteD New Member

Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Смотря какой он сониэрик покупал. Знаешь, и в офф. магазинах бывают "серенькие" телефоны. Никто не застрахован.

18. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Может, оффтоп, но лучше, чем отдельную тему заводить... Подбираю мобильный тариф для отца. Запутался, посоветуйте, что-нибудь под такие критерии:
    - Чем дешевле тем лучше, понятное дело ;)
    - Находится в Москве, звонит очень немного и, в основном, по Москве
    - Оператор Большой тройки (МТС, Билайн, Мегафон)
    - Строго без абонентской платы и такой фигни (как у Мегафон Лайт), когда у тебя на счете куча денег, а тебе отрубают связь, потому что, видите ли, у тебя истек срок контракта, типа давай еще на счет положи :besh:

19. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
  20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623