Кстати, вот у меня есть такой вопрос: Никто не знает, будит ли iPhone 2G поддерживать GSM+3G, или только 3G?
Проголосовал за Sony Ericsson Было у меня много телефонов разных фирм, но вот сонерики как-то ближе к душе лежат Сейчас пользуюсь M600i, доволен ) P.S. думаю попробывать iPhone :hypocrit1:
даа, норм телефончик. Видел недавно у друга модель, в которой даж корзина была)))на обычном телефоне, в котором даж камеры нет!весело))
Приобрел отличный смарт Samsung i450 . Приятель увидел у меня - пришлось и для него себе на работу заказать ..
Помню, у некоторых старинных Сажемов была отличная фишка - флип, который становился подставкой (чтобы аппарат на стол ставить). Больше ни у кого такого не видел. Жалко, что и Сажем от этого, судя по всему, отказался
Привет. У меня флешка 2 гига в телефоне, работала норм. Вчера много снимал видео на телефоне, забил память под завязку. Придя домой, вытащил флешку из телефона, вставил ее в в кардридер и решил скинуть на комп видеоматериалы и методом вырезать-вставить скопировал все на хард. Однако теперь при вставлении флешки в телефон при желании что-то снять появляется надпись, что память переполнена. Смотрю на телефоне - заполнено 1993 Мб. Смотрю на компе - занято 900Мб с чем-то, больше гига свободно. Что за бред? Как от этого избавиться? Не хочется форматировать карточку. Благодарю за помощь.
Спокойно, все в порядке Твоя флешка благополучно сдыхает, у меня было такое же с гиговой, у которой емкость вдруг стала ровно в половину меньше. Скопируй то что сможешь спасти и покупай новую. Я тоже вначале не мог понять в чем проблема, а вот так оно оказывается - вчера работало, а сегодня брелок получился
про брелок это неплохо Хотя странно, на компе-то все ок, а вот на телефоне показывает, что не 1 Гиг. а 2, но всё якобы заполнено. Непонятно...