Мобильные Телефоны

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем fofan, 1 апр 2006.

?

Какую марку телефона вы предпочитаете

1. Sonyericsson

75 голосов
    28,6%
  2. Nokia

94 голосов
    35,9%
  3. Siemens

16 голосов
    6,1%
  4. Motorola

16 голосов
    6,1%
  5. Samsung

17 голосов
    6,5%
  6. Другие

29 голосов
    11,1%
  7. Apple Iphone

12 голосов
    4,6%
  8. HTC

3 голосов
    1,1%
  1. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Лекс, мне за два айфона сулят помолвку... Неужели эти телефоны так хороши?)))

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, тут же как всегда - каждому своё. Ну приглянулся он мне. В принципе минусов-то у него хватает, достаточно почитать любой обзор телефона, но... его надо видеть, это словами сложно объяснять. Уже одно то, что сенсорный экран и в то же время никаких стилусов - стоит много. Ещё говорят, что музыка у него хорошая, особенно в хороших ушках, но... так просто неродные наушники в него не воткнуть, они утопили гнездо и штекер банально не влезает целиком, так что его надо будет резать или ваять переходник. Я музыку не слушаю. Пишут что фильм на нём можно смотреть часов шесть. Но.. надо конвертировать или качать в правильном формате.

3. Pulp_Fiction

Pulp_Fiction Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    88
  4. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    И покупаешь iPhone. Реклама творит чудеса. Воистину!

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Очень сильно хотелось чего-нибудь этакое... :sh: Да и всё остальное, что видел, ну как-бы не западало в душу. Всё как-то уныло-однообразно. Ну, разве что упомянутые мной N81 и А1200е ещё хороши. А ещё хотелось тачскрин с минимальной нуждой пользоваться стилусом, и когда я увидел как в роликах управляют йаМобилко с помощью пальцев... ммм... я уже больше ничего другого и не видел из сотовых.

6. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Бьерн Страустрап (разработчик языка С++ и создатель первого
    транслятора для него) как-то сказал:

"Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона."

Так что выбор Лекса полностью поддерживаю.
    iPhone, как раз тот телефон, который в первую очередь дружелюбен пользователю.

7. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    как знаете, я лучше в будущем возьму себе в замену своему (glofiish x500) коммуникатор от сони (XPERIA X1) =)

8. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    телефоны-это зло!я вот хожу с мп3шкой samsung yp-k3,и не парюсь.В ней есть всё мне нужное,кроеме bluetooth и ыидео поддержки.Но темнеменее ради всего этого я использую не телефон а плеер.Телефон по моему мнению хороший надо брать,из за интернета,ибо это великая вещь!пусть местами и дорогая...

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да, выглядит очень достойно, но я уже писал, мне не нужен коммуникатор. А вот жена сейчас просит ей такую штуку, с которой лучше всего справится именно коммуникатор, и желательно как раз с такой полноценной клавиатурой. Но ей это для работы надо.

Кстати, как тебе твой Glofiish x500? Сегодня как раз пойдём смотреть ей что-то в этом духе. По характеристикам вроде ничего так.

Ну, для серфинга по инету айФон более чем подходит. Хочешь по EDGE, хочешь по Wi-Fi.

10. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    жалко денюжги у меня на такое чудо нема.Года эдак через три мож возьму...ноутбук,шоб не ипаццо

11. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    XPERIA стоить будет более 1000 у.е., да и выйдет толком неизвестно когда

12. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    телефон должен оставаться телефоном+иметь необходимые функции наподобие органайзера, все остальное имхо излишне

13. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    у мну был и всё ещё есть SE M600i... так как передвигаюсь на колёсах хотелось навигацию и телефонию в одном ... и не дорого ... купил Mitac A502 ... доволен 8)

14. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    dracula_x, под будущим я имел ввиду, когда цена на него уже упадёт до приличных рамок - то есть коммуникатора с его характеристиками, это около 20-24к

15. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    у меня samsung e390 + Мегафон, так вот, чтобы узнать баланс нужно ввести *102#, и по идее должен высвечиваться остаток, но у меня вместо остатка какие-то иероглифы и значки непонятные, пробовал на другой модели samsung таже фигня, а на sony нормально показывает баланс без проблем, в чём тут дело и как разобраться?

16. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    купил себе glofish x600. чувствую, что теперь на один компьютер с глючным windows у меня больше:) зато можно фильмы смотреть с нормальным битрейтом:))

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Мы жене тоже купили его, но тут-же нашли битый пиксель и вернули. После экспертизы нам вернули деньги. И как оно?
    Сейчас вот ищу что-то с 3G.

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    В Питере работает уже? Я просто помню, что мегафон уже вроде запустил услугу, но как-то до нее руки не доходили.

19. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Летом выходит iPhone 2G. В нём будит подержка 3G сетей, может не стоит торопиться?

20. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, вроде пока нет. У меня знакомая в МТС работает, говорит что планируется в ближайшее время.

Выходит. Но мне лично этот 3G не нужен, это жене инет по работе надо, да и за границей есть страны где уже нет GSM вообще.