У меня уже давно Nokia 6230i:worthy: Очень доволен своим телефоном, потому что в нем все современные функции есть, и отломать от него ничего нельзя. Лублю кирпичики. В дальнейшем конечно хотца какой нибудь N90 ..
У меня HTC MTeoR,Motorola E398 и SE W950i. Очень доволен,конечно SE не лично мой,но очень близок. P.S У меня стойкая нелюбовь к Nokia
А у меня Nokia N72, на смартах он Нокии сижу 4 года, представить себя на другой платформе уже не могу.
Простите за оффтоп. Никто не встречал проги/проши для увеличения громкости динамика на SE W950i. Не хватает громкости,на улице можно и не услышать.
Уменя SE W900i уже месяцев 9 . Трубой полностью доволен,никаких поломок, глюков не было, хотя многие на него гонят что он глючный.
Поменял свой СМАРТ на КПК. Класс почти всем доволен. Кроме того что в машине уже не набрать СМСку. Сенсорный экран. НО в остальном супер!!!
Больше полугода пользуюсь нокией 8800,кроме звонков и смс/ммс мне больше нечего не нужно,хотя по началу не достовало аськи после 6260 ))
Телефон надао брать попроаще зачем нужен выпенреж:??Телыфено должен званиеть и писать смсм,ане слцжшаьб музылку в дерьмогво качесвте и видоо. МЕя ник во не препреубеит.