Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
dimm,
Я тоже писал отзыв если что, как и много других пользователей которые перешли с эпл на андроид. А кому по-твоему верить, фанатикам эпл? Эти давно славятся своей неадекватностью.

Нет Виджетов и кастомизации рабочего стола - горите в аду!
Нет говоришь?
2584108.jpg

775778.png

778079.png

793022.png

905489.png

796710.png

802100.png

851262.png

1785411.png

Для айпадов - закосы под OSX и Android3 =)
1947312.jpg

2240509.jpg
И это верхушка айсберга, кастомных тем и виджетов - туча для iOS. Мне вся это "кастомизация" малоинтересна.

А кому по-твоему верить, фанатикам эпл? Эти давно славятся своей неадекватностью.
Пока только фанатики андроида пытаются оправдаться =) По моему глупо отрицать факт стабильности и надежности операционки (iOS), написанной и грамотно отлаженной и оптимизированной под конкретную платформу, а не под десятки конфигов разного железа.

Вложения

• 778079.webp
    778079.webp
    15,5 КБ · Просмотры: 487
Одинаково глупо отрицать недостатки сего агрегата. =)

Одинаково глупо отрицать недостатки сего агрегата. =)
Вот я и говорю, рубить с плеча, не разобравшись - глупо. Каждая платформа со своими плюсами и минусами.

Пока только фанатики андроида пытаются оправдаться =) По моему глупо отрицать факт стабильности и надежности операционки (iOS), написанной и грамотно отлаженной и оптимизированной под конкретную платформу, а не под десятки конфигов разного железа.

У меня более четырех лет уже айподы, айфоны, айпады брал. Не надо мне здесь про стабильность и прочее, знаю - чудес не бывает. То же и с мак осью, после выхода семерки все ее преимущества и стабильность - фанатский вымысел. Что касается андроида, то время покажет , но первое впечатление очень и очень хорошее.

У меня более четырех лет уже айподы, айфоны, айпады брал. Не надо мне здесь про стабильность и прочее, знаю - чудес не бывает.
Ну вот, целых четыре года просидели на айдевайсах, было бы говно не стали бы ими столько пользоваться.

То же и с мак осью, после выхода семерки все ее преимущества и стабильность - фанатский вымысел.
То есть до выхода Win7 она была стабильная, а после выхода нет што-ли? У меня вроде все также осталось - надежно и четко =)

Ну вот, целых четыре года просидели на айдевайсах, было бы говно не стали бы ими столько пользоваться.

Я где-то писал про говно? Я писал про не лучше, а во многом и хуже.

То есть до выхода Win7 она была стабильная, а после выхода нет што-ли?

До вин7 была вин хр и виста.

А ты поверил самому себе (у кого айфона никогда не было) и Dojo, пользователя WiTu =) Очень профессиАНАЛЬНО.

Сорри, но айпад я юзаю уже почти два года. Про опереционку уже мог составить свое мнение)

грамотно отлаженной и оптимизированной под конкретную платформу
iOS? на кой черт тогда кучки патчей и исправления в каждой ветке? что там финальное на 6 айнедооси? 6.1.3? чтож тогда до 7 версии прошивки на 6.0 не сидим?
то вафля, то еще чего... отлажено и оттестировано не горюй.

Смартфон Xiaomi mi-3 анонсирован официально
Xiaomi_mi3_00.jpg

Xiaomi_mi3_04.jpg

Xiaomi_mi3_06.jpg

Китайская компания Xiaomi анонсировала свой новый флагман – Xiaomi Mi-3, призванный составить конкуренцию недавно анонсированному Samsung Galaxy S4. Как мы уже сообщали раннее, смартфон характеризуется наличием пятидюймового дисплея с разрешением 1920 х 1080 точек, камерой с разрешением 13 Мп и аккумуляторной батареей c емкостью 3000 мА•ч. В основу аппаратной платформы легла однокристальная система Qualcomm 800 c четырехъядерным CPU Krait 400 частотой 2,3 ГГц и GPU Adreno 330, а управление всеми функциями возложено на новую версию ОС MIUI, построенную на основе Android 5.0.
Помимо упомянутых характеристик, удароустойчивая версия смартфона получит водонепроницаемый алюминиевый корпус, но выйдет в свет на пару месяцев позже:
Xiaomi_mi3_02_002.jpg

По внутренним каналам пока доступна только обычная (не удароустойчивая) версия с 32 ГБ флеш-памяти, ориентировочная розничная цена – $350.

Вот это я понимаю! Жаль только, что девайс для внутреннего рынка((( вторые версии, поговаривают, на алиэкспрессе, чачто подделочные присылают(

dimm, если андройд, то только этот китаец))

ребята, а есть что нить маленькое, с андройдом, с гпсом?) типа айпода, для занятий спортом спецом?) может кто знает))

Заказал себе вот этого зверя http://mi-two.ru/xiaomi/mi-two-s/features/ за 16к руб. Как считаете, стоящая вещь?) Просто по отзывам некоторые знакомые перегонщики электроники из-за бугра боготворят трубень) Недавно пришел такой (только не s модель) другу, пощупал, полазил, вроде не плохо. И бенчмарки радуют, у s модели так вобще самые высокие показатели.

Говорят, достойная труба. Ждем обзор. У китайцев, вроде, неплохо телефоны стали получаться. Только что в массы их не выпускают, а так бы, наверное, дали просраться всем новомодным производителям. =)

Blackberry в результате полёта и удара о крыло чужой машины пришёл в не слишком товарный вид, но полностью работающий, пришлось достать свой старый iphone 4s. Хочу Q10, к qwerty клавиатуре сильно привыкла :confused:

• +1
Реакции: jaga
Заказал на панде китайфон UMI X2 с 1 гигом оперы. Четыре ядра, ипс-экран 5" 1080п 7500 руб. Мой прошлогодний Thl W3+ с 4,5" 720 и двумя ядрами за те же деньги уже морально устарел. Жду. =)

1-130122235201220.jpg

ты с гигом оперы заказал специально? т. к. судя по картинке в нем два гига.

Назад
Верх