Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
Пишут 12 будет )) ему канеш пятера красная цена....
Цветная полоска, название, расположение камеры - 3 нашел!
Камера на том же месте и такая же свиду,полоски идентичны,название лишь косвенно элемент диза )

Описание на сайте радует:
"Новинка в iX-серии. Самый мощный, самый тонкий смартфон с самым актуальным дизайном.":ROFLMAO:

Какого хрена там 4-х ядерный проц трёхлетней давности?! Я больше года назад китайфон свой брал, так там проц круче стоит. =)

Какого хрена там 4-х ядерный проц трёхлетней давности?! Я больше года назад китайфон свой брал, так там проц круче стоит. =)
Бизнес по русски че,скопируем айфон на старом железе,продадим тем у кого 50 косарей нет ,многим главное форма,а не содержание))

Бизнес по русски че,скопируем айфон на старом железе,продадим тем у кого 50 косарей нет ,многим главное форма,а не содержание))
Как по мне, так и правильно. Нехер всякий хлам по 50к продавать.

Как по мне, так и правильно. Нехер всякий хлам по 50к продавать.
Таки да,50-60 за ширпотреб :vomit: Скорей бы уж кто выстрельнул с новым продуктом,который наконец-то станет реальным убийцей айфона.

Не, ну если этот фейк будут за 5 т.р. продавать, то норм, а если за 15 - не пошли бы нахер. =)

upd 12 тыр?! Да они смеются, что ль? Шкуры поганые! Ща куча смартов с более крутыми характеристиками - меньше десятки.

Последнее редактирование:
Так то дешёвые китайские подделки. А тут отечественный брэнд!

Как называктся-то? Ai,Vanya?

есть могильный телефон Леново какойто там, 2 гб оперативки, 1920х1080 дисплей, и т.д. - вопрос, можно ли опдключить его каким либо кабелем к телеку? так чтобы он изображение со своего дисплея выдавал на телек?

есть могильный телефон Леново какойто там, 2 гб оперативки, 1920х1080 дисплей, и т.д. - вопрос, можно ли опдключить его каким либо кабелем к телеку? так чтобы он изображение со своего дисплея выдавал на телек?

Какой-то там - наверняка может. (y) А вообще от модели и её порта зависит, но есть приблуды которые и по вай-фаю будут раздавать контент через DLNA.

Можно, если телек не древний (поддерживает MHL), есть кабели HDMI-USB (стоят дороже обычных HDMI, бывают "активные").

Можно, если телек не древний (поддерживает MHL), есть кабели HDMI-USB (стоят дороже обычных HDMI, бывают "активные").
чтото не по 200 рублей эти переходники((( лан, не буду сомтреть с мобилы))

чтото не по 200 рублей эти переходники((( лан, не буду сомтреть с мобилы))
Пассивные видел не так дорого, до 10$ где то. Они ж все импортные, что ты хотел - поддерживаешь пу, покупай по 600 переходничёк :D

поддерживаешь пу,
я кстати тут планирую поднять бунт против ярых любителей политоты и укросрача))) так сказать чтобы эти темы вообще запретили на форуме)) ахах))

я кстати тут планирую поднять бунт против ярых любителей политоты и укросрача))) так сказать чтобы эти темы вообще запретили на форуме)) ахах))
Честно говоря больше надоело нытье, что что то там "дорого". Игры, комплектующие, тур.поездки... почти в каждой теме :D

7-10$ за кабель это дорого? :facepalm:

Еще один :facepalm:. Сколько раз говорить иностранцам, что у нас тут зарплата не в долларах?

7-10$ за кабель это дорого? :facepalm:
тут однозначно ответить нельзя - за нафиг мне не нужную приколюху чтобы смотерть мобилу на телеке - да, а для гитары за один разъем (которому нужен будет второй разъем, сам кабель, и еще это спаивать придется) - это норм)))

250 гривен за провод - отличгая цена)

тут однозначно ответить нельзя - за нафиг мне не нужную приколюху чтобы смотерть мобилу на телеке
Ты спросил, тебе ответили - цена вопроса - от 7 баксов. Если это "дорого", уже другой вопрос.

отличгая цена)
Когда покупал пс3, хдми кабель к ней стоил дороже :whistle: Раза так в два... баксов 15 аж :LOL:

Ты спросил, тебе ответили - цена вопроса - от 7 баксов. Если это "дорого", уже другой вопрос.

Когда покупал пс3, хдми кабель к ней стоил дороже :whistle: Раза так в два... баксов 15 аж :LOL:

Жена на заработок в валюте перешла?)

Назад
Сверху