Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
стандартный или mini
Согласен, но относительно. Дело в том, что у меня работа вся заточена под разговоры по мобиле. При этом я умудряюсь и GPS юзать. Так что по мне это вопрос привычки. Тем более, что жена у меня по мобиле трещит редко.GPS в машину настоятельно рекомендовал бы купить отдельный, даже как очень продвинутый и опытный водитель скажу что телефон не выход, на него постоянно звонят и шлют смски, в дороге постоянно придется на него отвлекаться, отдельный навигатор нынче стоит совсем недорого.
Ай понт нравится исключительно мультитач скрином. Поэтому его отсек сразу. Еще и по причине того, что под WM у меня уже дохрена нужных и не нужных прог, некоторые из которых уже нужны жене.вай фай нужен для сидения в инете я полагаю (боьше он ни начто толком не годится), тогда бери айпонт![]()
А у меня все наоборот))))уже давно пришел к мысли что для каждого дела должен быть свой девайс, для инета - маленький ноут или нетбук, для езды отдельный навигатор, для музыки плеер и т.д.
как ты цитаты такие делаешь? раньше был кнопка отдельная и очень удобная а щас какой то гемор, научи.
Есть много, очень много форм операционной системы Linux, каждый из которых распространяется разными методами и работает по-разному. Иногда меня удивляет, почему люди пытаются выдать дистрибутивы Linux за что-то совершенно новое. К примеру Android, это всего лишь ядро Linux и браузер (с) Билл Гейтс
Ну и нафига этот софт нужен?По моему херня какая то этот андроид, много ли под него софта? и с чем он совместим?
Под Айпонт и Виндас Мабайл немерянное количество отличного софта и пр. а тут?
Кто нить , хоть один человек с форума юзает андроида? рсскажите , это интересно!