Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
мне нравится телефоны фирмы Nokia и Sonyerisson

может кто знает где в Москве можно купить \ в магазине новый на гарантии\
SonyEricsson W900i (W900)

У меня уже давно Nokia 6230i:worthy: Очень доволен своим телефоном, потому что в нем все современные функции есть, и отломать от него ничего нельзя. Лублю кирпичики. В дальнейшем конечно хотца какой нибудь N90 ..:)

У меня HTC MTeoR,Motorola E398 и SE W950i. Очень доволен,конечно SE не лично мой,но очень близок.
P.S У меня стойкая нелюбовь к Nokia :)

А у меня Nokia N72, на смартах он Нокии сижу 4 года, представить себя на другой платформе уже не могу. :)

Простите за оффтоп. Никто не встречал проги/проши для увеличения громкости динамика на SE W950i. Не хватает громкости,на улице можно и не услышать.

Уменя SE W900i уже месяцев 9 . Трубой полностью доволен,никаких поломок, глюков не было, хотя многие на него гонят что он глючный.

Поменял свой СМАРТ на КПК. Класс почти всем доволен. Кроме того что в машине уже не набрать СМСку. Сенсорный экран. НО в остальном супер!!!

вокман 900 снят с производства :gusun:
купил N-80 :tabako1:

Больше полугода пользуюсь нокией 8800,кроме звонков и смс/ммс мне больше нечего не нужно,хотя по началу не достовало аськи после 6260 ))

Bruno написал(а):
Больше полугода пользуюсь нокией 8800,кроме звонков и смс/ммс мне больше нечего не нужно,хотя по началу не достовало аськи после 6260 ))
ООО Аська в телефоне это весчь. Правда когда есть с кем писаться!!!

Телефон надао брать попроаще зачем нужен выпенреж:??Телыфено должен званиеть и писать смсм,ане слцжшаьб музылку в дерьмогво качесвте и видоо. МЕя ник во не препреубеит.

Телефон надао брать попроаще зачем нужен выпенреж:??Телыфено должен званиеть и писать смсм,ане слцжшаьб музылку в дерьмогво качесвте и видоо. МЕя ник во не препреубеит.
Чел, прогони кошку с клавиатуры :)

• +1
Реакции: andy
Этон к аошка,,эт палпьцы кривыые))))

Так то да,согласен полностью,но не всегда есть возможность носить с собой телефон+iPod+КПК HP 4700:(

2Aced
Купил флешку и слушай музыку через телефон с наушниками, тот же плеер, и качество отличное:)

Назад
Сверху