Скачал игру для PS2. Распаковал архив из 37 частей. Получил это: Image000 - 1Gb Image001 - 1Gb Image002 - 1Gb Image003 - 1Gb Image004 - 71Mb Image (файл DVD) - 55байт При попытке открыть Image (файл DVD) в DVD Decrypter выдаётся сообщение: Cannot read достигнут конец файла. Только при просмотре через IsoBuster узнал о существовании многотомных ИСОшек. (001, 002 и т.п.) И что с этим дальше делать? Как записать на диск? Заранее прошу прощения за (возможно) тупой вопрос.
Установил себе Far, но что то опции "слить" там не нашёл... (шучу конечно) Извините, а можно по подробней? Шаг за шагом. Я совсем тупой в таких делах.
Ты винрар запусти и в нем укажи на первый файл (у тебя похоже это тот, который 55 байт) и выбери "Extract to" - вся исоха должна собраться в один файл. Примерно так, но точно не помню, заранее извиняюсь за неточности.
Не, пишет "среди выбранных файлов и папок архивов не нейдено". А если попробовать Extractить другие, то он мне их по кускам извлекает, т.е. все составляющие файла. 8)
Слушай, у тебя похоже просто файл разбит на равные части. Попробуй в Тотал Командере собрать файл через соответсвующую опцию.
копируешь все части в файл с один именем и отвечаешь Append (добавить) когда спрашивает перекрывать его или нет
та немучся а попробуй записать алкоголем на ДВД-РВшку, укажи первый файлик и пиши, походу он сам при записи всё склеит
WOW, всё получилось!!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!! Надеюсь игра полноценно записалась и не повиснет посередине....
я когда образ дампил алкоголем, там есть опция разбивать на части по 1 2 4 гига и не разбивать. походу с этой опцией делали образ.