продам ЛОТАМИ: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) С ЦЕНАМИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ СРАЗУ В АСЮ, СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ - ТОЖЕ В АСЮ, НО СКАЖУ СРАЗУ - ДЕШЕВОГО НИЧЕГО НЕТ на обмен в первую очередь интересуют КОД 4 ЛИМИТКА НОВАЯ ЗАПЕЧАТАННАЯ - не важно НТСК или ПАЛ и МАСС ЭФФЕКТ 1 ЛИМИТКА НОВАЯ ЗАПЕЧАТАННАЯ - НТСК или ПАЛ - РАЗУМЕЕТСЯ ОБЕ НА ГРОБ360 а также НОВЫЙ ЗАПЕЧАТАННЫЙ АССАСИН КРИД ЛИМИТКУ НТСК - такую же как я продаю на ПС3 токо мне нужна на ГРОБ 249-617-122
итак, с ценами я подумал и пришел к выводу что честнее будет сделать следующим образом - если кому-то что-то нужно то пускай человек прежде чем мне написать посмотрит в других магазинах, на аукционах (ибэй и т.п.) и в других местах ТАКОЙ ЖЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ предмет и кидает мне ссылку, что там то или там то он нашел его по такой цене и уже от этих цен я буду обсуждать с ним продажу своего лота, чтобы и я по ходу не наглел и другие тоже не наглели написав мне что какая то из моих редких вещей стоит копейки - у меня много ЗАПЕЧАТАННЫХ игр и они дорого стоят все таки П.С, не забывайте искать ЗАПЕЧАТАННЫЕ ВЕЩИ И С ДОСТАВКОЙ В РОССИЮ, а то многие могут кинуть с ибэя б/у лот да еще без доставки в россию а это совсем разные вещи ))