Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В цене среди пары-тройки ценителей. Среднестатистический человек с улицы (который и определяет экономическую целесообразность торговли) ложил болт на всю эту классику. Поэтому ее в магазинах и нет.Не скажи. Признанная классика всегда в цене.
Порылся по стиму, но не нашел цены на предзаказ... Сколько она там стоит, может я не заметил?за предзаказ (к GTA4, например, бесплатно дают Vice City).
В цене среди пары-тройки ценителей. Среднестатистический человек с улицы (который и определяет экономическую целесообразность торговли) ложил болт на всю эту классику. Поэтому ее в магазинах и нет.
Они что, по всей стране чтоли? У них ксттаи, я так и не купил L4d. пришлось в союзе покупать((( хотяобычно цены у настроения в СПб самые мягкие + со скидкой)а в какой-нибудь "Настроение"
Игры под маркой Близзард - это вообще говоря исключение из правил....А еще поражает спрос на Diablo 2 и LoD .
Это ещё ничего, а вот за Monopoly 2500 рэ это действительно писец. Она в сторе должна за 500 продаваться.Resistance 2 - 2500р, пиzдец.
И LBP тоже но это всё из-за курса бакса...Resistance 2 - 2500р, пиzдец.
Проблема в том что Амазон не высылает видеоигры за пределы ЕС/США (в зависимости от сайта). И вообще адекватный магазин видеоигр с доставкой в РФ - это огромная редкость. Кажется кроме Play Asia я вообще ничего не знаю. С другой стороны сонибоям удобно что на ней нет региональной защиты, можно спокойно заказывать дешевые американки.