Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ваще, кидалово, то данные всех карт разбазарили, то приставку с паршивым гейпадом выупстили, то вместо норм игр какой-то поражняк.. в общес исоптрилась сони, пора закрыть на*.от Сони
да нет уж, за тобой уже выехалипопрошу Вову стереть все мои сообщения в этой теме
(V_v )с паршивым гейпадом выупстили
Если я свой рот открою и расскажу пару деталей о Сони Москва, их нахрен всех уволят...
Возвращать нужно консоль. Это все равно что купить угнанный где то автомобиль, вычислят - вернешь владельцу (и это еще считай легко отделался).
Так когда покупают угнанный автомобиль, тоже не всегда уверены, что он ворованный. Но это не облегчает участь нового "владельца".А вы уверены что консоль краденая?
Так когда покупают угнанный автомобиль, тоже не всегда уверены, что он ворованный. Но это не облегчает участь нового "владельца".
Имп, опять ты за старое? =) Я думал, после твоего выхода на "свободу", с новым ником и репой ты начнешь с чистого листа, так сказать.Автомобиль и консоль это разные вещи, не стоит проводить такую паралель.
Логику твоего поста рушит вот эта фраза:Дебаг официально продается в какой-нибудь стране ?
Раз консоль не забрали полисмены, значит она не была ворованной.Сколько уже было случаев, когда честно купленный с рук мобильник в итоге забирали полисмены пробив имей и имси, потому что он был ворованный.
Просто волокиту никто начинать не хочет. Проще и быстрее по-мирному договориться.Раз консоль не забрали полисмены, значит она не была ворованной.
Ну, дык, там речь об украденном мобильнике, тут речь о системе с десятками и десятками млн. пользователей, безопасность которых, как следует понимать, зависит от того, в чьи руки попадает какой-то там ключ, или вот такая особенная приставка, которую в магазине купить нельзя.Раз консоль не забрали полисмены, значит она не была ворованной.
Я вообще о том, что в том посте нету никакой логики.Ну, дык, там речь об украденном мобильнике, тут речь о системе с десятками и десятками млн. пользователей, безопасность которых, как следует понимать, зависит от того, в чьи руки попадает какой-то там ключ, или вот такая особенная приставка, которую в магазине купить нельзя.
Вот и всё.Ведь автор действовал открыто, и его Сони наказала именно за открытость.
Почему все не хотят говорить о конкретном случае, а говорят о машинах, сотовых, гаджетах каких-то. По-моему это как раз бред. Я не вижу почему нужно проводить аналогии, ведь это вещи несколько иного плана. Сотовые, к примеру - действительно украдены. А с консолью можно найти кучу вариантов как она попала на рынок, и среди них не обязательно все незаконные. Сони у нас что государство что ли? Ну вот, первое что пришло в голову. Игровая контора имеющая дев киты закрывается и продает дебаг консоли, которые она предварительно у Sony купила, между прочим 10 000 баксов вроде за дев кит. Все претензии к продавшим, тот кто купил ни в чем не виноват. Он с Sony никаких контрактов не заключал. А незаконной продажу делает только контракт. Да и то фиг знает, тут могут быть варианты. Так что все ОК.Были случаи, хоть раз, чтобы кантора выкупала свои краденые или добытые др. путем личные вещи, так сказать не для всех ?