Миссия невыполнима 3 (MI3)

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем cir, 3 май 2006.

  1. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Вы чё-то совсем загнули, что-ж тогда по вашему блокбастер получается? В Гонк-Конге он снимал боевики, развлекательный жанр, и денег за вычетом одного провала, Пуля в Голове, собирал не меренно. Вы думаете что его в Штаты позвали, потому что кассу собирал.

    Вы правы - вам понравилось, но из того что вам понравилось не означает что фильм хороший:) А насчёт Ву можно долго говорить - по сути в Штатах он снимает много хуже чем на Родине, мне лично очень жаль что он так и не смог приспособиться к американской студийной системе - то что он делал в Гонк-Конге это супер, а штатовские фильмы жалкое зрелище. Сейчас его используют как и многих приглашённых режиссёров из других стран, и результат от таких вот использований зачастую плачевный или шокируеще посредственный.
     
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.967
    Симпатии:
    3.071
    Баллы:
    623
    Я называю блокбастерами высокобюджетные голливудские фильмы с известными актерами.

    Наверно.

    Но это и не означает, что он плохой. И если вам не понравилось это тоже не означает, что он плохой.

    Во-первых непонятно, что за супер, то ли супер трэш, то ли супер класс. А во-вторых штатовские фильмы, пускай в них нету крови на алтаре, зато есть красивые кадры - море красивых кадров. Мне они нравятся из-за этого. По сути смотрю его фильма из-за красивых кадров. Этого у Джона Ву даже штаты не отняли :). Единственные штатовские фильмы, которые не понравились это "Трудная Мишень" и "Сломанная Стрела" :). То есть Джон Ву все еще умеет снимать насилие карсиво - вот и смотрим.
     
  3. cir

    cir Заяц

    Сообщения:
    5.515
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    А для меня национальности у этого определения нет. Ну и я бы добавил то, что всё таки речь о жанровом кино.

    Мне он лично больше нравиться чем нет. Но в контексте работ этого режиссёра и аналогов, Миссия объективно хуже по ряду критериев.

    Если для вас главное субьективная красота кадра, хорошо, однако за картинками должен стоять смысл. Там вот в американских работах смысла в этих кадрах мало, так, набор картинок.
     
  4. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Говорят, что фильм на самом деле называется Мисс, и Я Не Выпал Мимо.
     
  5. Okami

    Okami Весь в колпаках

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Ой не, товарищи, мне скучно до ужаса было смотреть это. Не люблю я когда вместо мира спасают точно определенную девку :( Все таки драйва хотелось, так что 2 часть рулит :)
     
  6. Ace

    Ace Scorpio

    Сообщения:
    2.099
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    2 часть веселей и зрелищьней. 3-я не такая смелая что-ли, зажатая как мне показалось, но по соотношению чередования экшена и соплей более выверенная и взвешанная - смотриться не плохо, но ровно. Имхо все части хороши и практически не уступают перед друг-другом, но если составить "хит парад миссий" я бы сделал это так: 2-3-1 имхо
    Да, и где музыка??? Я её вообще не заметил! И это в Mission Impossible-то! Джон Ву офигенно сработал с музыкой, а тут - lol её вообще практически нет!
     
  7. Kirjan

    Kirjan Guest

    Только что с просмотра, добротно, смотриться легко и непринужденно
     
  8. Wolf

    Wolf Well-Known Member

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    68
    Посмотрел на той неделе, гляжу темка есть -- дай отпишусь... Ну, в общем разок сходить можно. Глупо, стандартно, но забавно. На классику жанра не потянет, но в следствие того что нормальных боевиков сейчас вообще не стало, на безрыбье, как говорится... Единственное что реально радует -- это как выглядит Круз. Блин, дядьке черте-сколько лет, а ему все больше 32 не дашь.
     
  9. Zeight

    Zeight Well-Known Member

    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    73
    Начало многообещающие, но дальше муть одна и даже увидив Gallardo не становится весело.
     
  10. The Son Of Nitrous

    The Son Of Nitrous Well-Known Member

    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    Ахахахаха =)))

    Нет ,ребята ,как такое можно смотреть ,мне понять очень и очень сложно понять ,просто фильм полнейший и нереальный наивняк ,полон моментов в которые не то чо бы сложно поверить ,а вообще ,при этом все ооочень предсказуемо и стандартно ,естественно вторично ,Это даже хуже Джеемса Бондаря :wacko: .
    Вспомнился момент из 2ой части ,когда типу бросают очки с заданием с вертолета... ,вот я тогда подумал ,а что если-бы он их не словил %))))))))) Короче,поузерство полное . Фунитаз.
    Имхо
     
  11. Moog

    Moog Муг не ест белуг

    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Да, хороший материал для пародии! :)