PS3 Мировые продажи PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Paster,
Я тебе даю цитаты живых людей, а не какие то левые ссылки.

VaaN,
ты правда думаешь что магазины которые продают приставку врут, а люди с форумов говорят правду?

То что написано на сайте никак не относятся к реальному магазину.

Ok, все это заговор сонибоев, идите флудить в другое место ;)

То что написано на сайте никак не относятся к реальному магазину.
Как же так? Это Матрица? =)
Тогда что мешает американцу купить приставку через интернет и получить эти 7Кг на дом, а не тащить от ближайшего магазина? К тому же на сколько я помню, американцы предпочитают в основном делать покупки через интернет.

Hype сказал(а):
А я разве говорил, что нельзя ?
Тьфу, извини, я приствку "не" не прочитал в твоем посте. Прошу прощения, ты абсолютно прав.

Подскажите кто знает, по чем нынче в Москве можно взять ПС 3 и диски с играми? Хочу сравнить цены с теми, что на Украине. Скорее всего буду в Москве в августе, вот и думаю, имеет ли смысл купить её там, или не париться и взять тут. И если не тяжело, пару адресов магазинов.

Консоль продают по 21 999 руб. Но в не которых магазинах есть и подешвле. Игры, где-то от 1799 до 2199 ;)

а где игры самые дешёвые? в инете бесплатно доставляют?

а где игры самые дешёвые? в инете бесплатно доставляют?
Ну в наших магазинах везде одинаковые ценники. А в инет-магазинах хз. Могу посоветовать этот, но вы наверно про него уже давно знали, у них есть 3 или 4 вида доставки, платные. Различия их в том, что какая-то привезет ваш заказ дней за 3-5, а другая за 5-10. И в том, что вам придеться самому куда-то ехать забирать или же вам ее привезут туда, куда скажите ;)

и сколько примерно стоит доставка на плэй азии? там по русски ктонить понимает? расплачиваться только кредиткой ещё до покупки?

А, какой смысл брать с плэй азии??? если только не охота ждать Евро релиза.
В санрайзе и есчо каком то магазе(если нуно найду ссылку)
Гамезы продаются по 1560р то есть примерно те же 61 бакс.

Назад
Верх