А я себе прикупил 20 пока, никаких проблем, правда приходится пока 720п игратся, но качество отличное. в ближайшее время буду брать 46Х2000
Не пойму, как телевизор связан со слайдшоу? Это если раньше чтобы не было тормозов апгрейдили видеокарты, то теперь нужно апгрейдить ещё и мониторы что-ли? Я сегодня жалко вот не успел перевести новость про аппаратный ускоритель сети для сетевого мультиплэйера, а тут такое.
Мы сами обалдели. Продавец что-то пытался пролепетать в ответ, но я не понял что он имел ввиду. Это было уже в общем-то не важно. Я не знаю что было виновато в этой связке - ТВ-плеер-кабель-DVD диск. Рассказал что видел своими глазами. Выводы делайте сами.
Надо было бы с другим плэйером тогда смотреть. Вполне возможно, что плэйер пытался сделать апскэйл изображения в 720p или 1080p и надорвался.
Есть такое слово - универсальность. И лично меня совсем не радует что добавление новых "фич" (не только в телевизорах, но в частности) ведет к ухудшению старых. Я, например, до сих пор видаком пользуюсь (не для фильмов, разумеется). И я не один такой, уверен. А уж DVD-Movie как-никак сейчас самый распространненный вид фильмов, и принебрегать такой аудиторией, по-моему, глупо. По-твоему, в любом случае нужно 2 телевизора в доме держать? Я так не думаю.
Прогресс не бывает половинчатым, и, по-моему, следует только радоваться, что за последние 10 лет появилось столько новых технологий, которыми мы не задумываясь пользуемся в повседневной жизни. Кто-нибудь помнит, когда в последний раз чистил шарик для мышки? То-то же.
Darth Revan, чистил шарик для мышки ??? я шарик никогда не чистил, он у меня не пачкался. а вот валики, это да.
Кстати - аналогичный опыт проводили у себя в городе в магазине Эксперт, только подключали первый хвох по компоненту в 720р. Бравиа слила по полной, пиксели были видны очень сильно. Зато последний Панас, показал себя на голову выше других.
7 марта 2007 в Сингапуре стартует PS3-60гб по 520 USD - в переводе на наши получается 14тыс.р. Никто не едет в Сингапур?? А то я бы заказал)))
Sony отгрузила в магазины 4 млн. PS3, не считае европейских приставок. Т.е. план по отгрузке 6 млн. PS3, до конца финансового года фактически выполнен. http://www.kabutocho.net/news/livenews/dl_79854.html
SONY securely, 4,000,000 unit shipment and reporting 2007 February 26th 09:06 renewal SONY (6758) secure in the PS3 world. SONY [konpiyutaentateinmento] (SCE) Chairman Taragi Hisashi last week end, “play station 3 (PS3) (in the world) made that 4,000,000 unit was shipped” clear, that it was announced. Without reaching in 2,000,000 unit of goal, point in time at of end of last year with the coming where also production passes being behind, it was. As for SCE you say that you aim toward the PS3 shipment 6,000,000 to 3 ends of the month. The sony stock price presently 6410 Yen (△60 circle). Вообщем на 26 февраля 2007 года отгружено 4 000 000 единиц.