VaaN, ты правда думаешь что магазины которые продают приставку врут, а люди с форумов говорят правду?
Как же так? Это Матрица? =) Тогда что мешает американцу купить приставку через интернет и получить эти 7Кг на дом, а не тащить от ближайшего магазина? К тому же на сколько я помню, американцы предпочитают в основном делать покупки через интернет.
Подскажите кто знает, по чем нынче в Москве можно взять ПС 3 и диски с играми? Хочу сравнить цены с теми, что на Украине. Скорее всего буду в Москве в августе, вот и думаю, имеет ли смысл купить её там, или не париться и взять тут. И если не тяжело, пару адресов магазинов.
Консоль продают по 21 999 руб. Но в не которых магазинах есть и подешвле. Игры, где-то от 1799 до 2199
Ну в наших магазинах везде одинаковые ценники. А в инет-магазинах хз. Могу посоветовать этот, но вы наверно про него уже давно знали, у них есть 3 или 4 вида доставки, платные. Различия их в том, что какая-то привезет ваш заказ дней за 3-5, а другая за 5-10. И в том, что вам придеться самому куда-то ехать забирать или же вам ее привезут туда, куда скажите
и сколько примерно стоит доставка на плэй азии? там по русски ктонить понимает? расплачиваться только кредиткой ещё до покупки?
А, какой смысл брать с плэй азии??? если только не охота ждать Евро релиза. В санрайзе и есчо каком то магазе(если нуно найду ссылку) Гамезы продаются по 1560р то есть примерно те же 61 бакс.