Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Кстати версии в которых нет английской дорожки (региональные издания), это лицензионные рулоны, т.е. изображение просто снято с пленки. У западных пиратов раньше это называлось TC (по сути экранка), а теперь это называют R5, т.е. хороший рулон, а у нас все это лицензия :)

Кстати версии в которых нет английской дорожки (региональные издания), это лицензионные рулоны, т.е. изображение просто снято с пленки. У западных пиратов раньше это называлось TC (по сути экранка), а теперь это называют R5, т.е. хороший рулон, а у нас все это лицензия :)
Во-первых я говорю как раз про дорогие издания - регион, корзина, упрощёнки, и через 4-6 недель после проката это совсем другая история. Во-вторых далеко не во всех используется Телекино! И это не экранка, а снятие изображения с плёнки. Проблема в том, что у нас любят делать телекино с одной из прокатных копий. или с исходника который уже отымели при производстве нескольких сотен копий. Плюс оборудование на котором это делается. Отсюда и точки, и волоски, и проблемы с цветом - просто делают телекино в ненормальныз условиях. Это не экранка! Экранка подразумевает снятие в кинотеатре на камеру, а телекино это уже прямой перенос с плёнки, который варбируется - от зашибенного со спец исходника с цветокоррекций, до хренового на коленках в ночную смену.

Все, определился с третьим «анти-похмельным» фильмом.
«Бар «Гадкий койот» - сто пудово!!!

R5 конечно не экранка, именно поэтому такие копии отделили от обычных TC, кстати Ghostrider продается именно в R5 издании, а не в дорогом. Т.е. просто фильм, только русская дорожка и все, лицензия GR пока не выходила.

http://hypoh.com/r5/ghostriderr5linexvid-pukka/

R5 конечно не экранка, именно поэтому такие копии отделили от обычных TC, кстати Ghostrider продается именно в R5 издании, а не в дорогом. Т.е. просто фильм, только русская дорожка и все, лицензия GR пока не выходила.

http://hypoh.com/r5/ghostriderr5linexvid-pukka/
Видел я этот релиз, точнее пробывал - там английская дорожка снята в зале, я такое слушать не могу.

И опять путаешь. Дешёвое - это региональное ака корзинное издание. Оно может быть как полноценным, так и упрощённым в зависемости от издателя. А вот те издания что выходят через 4-6 недель после проката, у мейджеров всегда идут без английской дорожки (если только оно за рубежом не прошло намного раньше, и даже в этом случае бывают не кладут). И они могут стоить как 150, так и 300 (как и 20 Века например). А GR выходил в диджипаке с допами рублей с триста, то есть вполне себе полноценное типа издание.

А GR выходил в диджипаке с допами рублей с триста, то есть вполне себе полноценное типа издание.

Но картинка то там все равно TC, или нет?

Но картинка то там все равно TC, или нет?
Сложно сказать - это Sony, а у них даже бетакамы приходили паршивого качества (тот-же второй паук и Хитч). Во всяком случае раньше вроде не делали. 20 век вроде получает исходники оттуда, Universal как правило делает здесь. Но в любом случае надо понимать что телекино есть процесс снимания картинки с плёнки, то есть тут нет никакого негатива в названии. Телекино делают в любом случае, просто вопрос где и как. Поэтому лучше уточнять - "российское телекино" или "R5 TС" как это и делают на сцене с ноября прошлого года.

Просто отличие между телекино "Дневного дозора" и "Александра" можеть быть всего лишь в исходнике, стоимости и отношение - могли делать в одной компании на одном и том-же аппарате. Если не ошибаюсь Дозор делался в супер пупер варианте с цветокоррекцией, цифровой обработкой и т.д. и обошёлся где-то в 20000$. А стандартное телекино того же независемого издателя обоходится раза в 4 дешевле. Так было пару лет назад.

Я тоже могу себе позволить смотреть фильмы на английском. Но у меня противоположная позиция. Я считаю неуважением к своему языку, Россиянину смотреть фильмы на английском.

КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ.
То ему женщины на дорогах мешают, то все женщины плохие, то вообще хрен знает что, а теперь еще и если ты фильмы любишь смотреть в оригинале - ты чмо не истинный ариец "Россиянен" (да, именно так - с большой, блин, буквы).
Мальчик, вам к доктору - лечиться.

Ну вообще R5 как замена пиратки, появляющаяся почти сразу после показа в кино, очень хорошая вещь. Но тут появляется другая проблема, как отличить эти регионалки от полноценных изданий, и будут ли эти нормальные издания вообще делать, если всем достаточно TC?

Попробуй угадать где здесь dvdrip, а где R5 :)

http://img353.imageshack.us/img353/4402/mdphnahypohss3dd6.jpg
http://img368.imageshack.us/img368/4918/pukkahnahypohss1dc4.jpg

Первый скрин - экранка.

Отличить леко: региональное издание намного дешевле. Но все чаще это только в теории, а напрактике мы даже за 300 рублей получаем все то же говноиздание.

..."я - мальчик, ты - девочка, я - мальчик, ты - девочка, пойдем со мной в подвал"...

"Одна любовь на миллион"- неплохой наш фильм.Правда сюжет напоминает
и 'Карты, деньги , два ствола', и "Даже не думай", да еще много чего.
Но посмотреть стоит, смотриться легко.

"Заброшенный дом"- так сказать ужастик. Муть голимая, чуть не уснул.
Ни тебе сюжета, ни чего.Про Россию, но ставили не мы.Мура.
Смотреть никому не советую, пожалейте время.

" Дерзкие дни"- попытка наших дядей сделать крутой фильм для подрост-
ков с Гошей Куценко. Голливудский сюжет на наш манер, конечно же
с happy endом. Возрастный ценз 10+. Но смотреть можно.

"У холмов есть глаза 2"- то же что и первая часть.Подземные уроды бегают с кухонными
тесаками и жрут кого не попадя. Съемки отвратные, все в темноте и с фонариками.
Кому нравится Техасская резня, может и понравиться. Сюжета нет, одно мочилово.
Двойка из 5.

"Заброшенный дом". Да-а-а, та еще шняжка...

Ace написал(а):
И ещё ооочень советую "Кровь и кости"! Я тут уже писал об этом фильме, но отзывов не последовало. Похоже ни кто не смотрел его больше. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
-смотрел, отличный фильм!

"Одна любовь на миллион"- неплохой наш фильм.Правда сюжет напоминает
и 'Карты, деньги , два ствола', и "Даже не думай", да еще много чего.
Но посмотреть стоит, смотриться легко.
Вообще он подчистую слизан с "Настоящей любви".

смотрю второй раз Идентификацию Борна...воистину лучший фильм 21 века (на данный момент)

Кстати, скоро ультиматум Борна.

Кстати, "Идентификация Борна" оказывается ремейк старого американского фильма. Недавно удалось оценить. Так себе фильм. Хотя ретро, и поэтому только интересно.

Назад
Сверху