Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Откуда ты столько всего увидел в фильме про чпука :) Чпук - это же вжух, вжух, прыг-скок, шлеп :)

RoMario нравится это.
  2. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Так он и в Чужом последнем чуть ли не все главы ветхого завета раздглядел:) Это всё соли,не иначе :)

SnV нравится это.
  3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ну вот обзор для вас - ыыыыыыыыыыыыыыуууууууууууооооооооо, пердежь-бомбежь!!!

4. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Ну вот, теперь понятно,что говно.

Ken Rosenberg, all, RoMario и ещё 1-му нравится это.
  5. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    ну чо Джон Уик вообще шляпа? не качать? очень возлагал. Первый осел где-то в глубинах памяти как ништячок
    ЧО качать то? с сыном 14 лет в Тай летим, что бы там позырить вдвоем ненапряжного веселого, дыщ дыщ, ну и поржать если. но без перегибов.
    подскажите гайз?

6. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403

all нравится это.
  7. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    это первый? 1,2 огонь! смотрено

8. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Рик и Морти, 2 сезона )))

all нравится это.
  9. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    качаю в полной опиздошенности!))
    думал Твин пикс, но тяжеловато будет . не в тему. а вот это по ходу ништяк!!! спасибо!

10. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Мы с гимназисткой его тоже в отпуске смотрели на Кипре. Пересмотрели каждую серию не меньше 10 раз )))

11. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    Гимназистка - дочь... или....
    я пока 1 сезон вкачал
    в ПТТ такой отель дешманский , там кажись даже ЭЛТ телики. ну возьму Айпад на всякий случай

12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Паук очень приятный фильм, даже не знаю к чему прицепиться. Отличный каст, крутая постановка и эффекты. Ну а на фоне бесконечного мусора типа отряда самоубийц и чудо ж, вообще фильм событие. Разве что первые 10 минут немного напрягли, какие то инопланетяне, любительская сьемка, дебильные мстители... начал думать, что очередной капустник со всеми героями вселенной. Но фильм почти сразу встал на правильные рельсы, и кроме пары появлений Роберта Дауни, никаких других супергероев тут не будет. Да и по сюжету герой дает понять, что к этой клоунской труппе он отношения не имеет. Отличное кино, жду такого же уровня качества от игры.

RoMario и -A- нравится это.
  13. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Это же была батла из "Противостояния", снятая на любительскую камеру Спайди. Там впервые появляется Спайди, которого этот актер играет. А про инопланетян же необходимо было сказать, чтобы объяснить некоторые детали сюжета =))).

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ты и твои фанаты, как всегда понимаете ничего, я похвалил фильм. Не плохое кино получилось =).

15. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Возможно, я не видел ещё.

16. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Посмотрел ничтожество с громким названием и высоким рейтингом - "Затерянный мир Z" :vomit:
    Забыл когда меня так имели. Описание, название, рейтинг подкупили, а в действительности :poop:

17. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Соглашусь с Вааном насчет Чпука . Очередной рестарт фрашизы-это больше Пипец,чем нудные Мстители: здоровый юмор,отличный сюжет и превосходные спецэффекты. В отличие от первого перезапуска франшизы,которая целиком и полностью повторяла оригинал(включая предысторию),на этот раз сценаристы пошли по иному пути,опустив и так знакомый всем пролог. Отдельно хочу отметить саундтрек. Классика рок-и панк-рока а-ля Мик Джаггер,Ramones превосходно вписывается!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Ken Rosenberg нравится это.
  18. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Вот это на мой взгляд однозначно пошло на пользу. Вообще хорошо, что в этот раз решили не делать упор на пафос и уже всем известные моменты, а наоборот сделали поменьше серьезных щей и побольше юмора, причем фильм умудряется не скатываться в однобокое петросянство, т.к. например мотивация Стервятника быть на стороне "зла" вполне себе разумная и злободневная. Новый Паук просто отличным получился, даже как-то не ожидал после унылого первого перезапуска :).

RoMario нравится это.
  19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    А я Призрака в доспехах оценил. Очень крутая картинка и музыка, но чего-то не хватает. Мало фильма, много событий и побольше бы Йохансонн в облегающем) Тут хотя бы на два фильма стоило растянуть. Персонажей толком не успели раскрыть, сюжет галопом по Европам. Хочется посмотреть еще раз чтобы отметить все детали.

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Тетя Мэй конечно удивила