Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623

2. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ну раз утверждение верно, то оценка должна быть в районе 6/10.

3. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    по сути да наверно 6,5-7, накинул за пэтриот хайп и ностальжик фан

4. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Честно говоря не перестаю удивляться, как Олл смотрит весь этот постсоветский шлак и серьезно ставит оценочки типа 8/10 или 9/10 :cry:

5. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    На Луну вроде. И продолжение сняли уже.

6. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    интересно хохлы снимают чо нить? не говорю чо нить стОящее, а просто - снимают? ))))))

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    своего калла мало? :nailbiting:

GGrinch нравится это.
  8. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    калла всегда мала. значит сосямба

9. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Они, вроде, начинали снимать какой-то сериал про АТО, но дальше пары серий дело не пошло. Бабло резко кончилось. =)

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Реалити-шоу. Кастинги постоянно, могу помочь "попасть на ТВ" :stinkyfeet:

11. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Ты сам-то уже снимался? :rolleyes:

12. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523

Падение Лондона это продолжение сказки для взрослых, о том как царь Леонид ( в одиночку) прописывает путёвку в джанат паре сотне противников демократии.
    Первая часть мне понравилась, бодрый боевичок с аллюзиями на крепкого ореха, да ещё при рейтинге 18+. Вторая часть продолжает настрой первого фильма, и уже после 15 минут начинается бодрая мясорубка, которая не прекращается до самых титров.

Фильм можно поделить на две части, первая это мокрый сон любого порядочного мусульманина, вторая оргазм для всех остальных. Исламисткие бабахи захватывают Лондон, убивают всех участников большой семёрки, русского царя тоже бы убили, но он не приехал ( его медведь заболел)))) Взрывают абсолютно все достопримечательности: Биг Бэн, Мост через Темзу, Вестминистерское аббаство, Весчетерширский соус, и даже собаку королевы. Один безногий хакер-террорист отрубает питание абсолютно во всём Лондоне. Людям, армии и правительству так страшно, что на улицах никого нет, лишь постаревший Джеральд Батлер, мистер президент и сотня бабахов шатаются в потёмках.

По уровню идиотии, и глупости фильм напоминает шестой резидент. Только вместо зомби везде бродят террористы: террористы полицейские, террористы врачи, террористы пожарные, террористы уборщики, на всех крышах шахиды со стингерами, да что там режиссёр фильма тоже террорист Бабак бум Наджафри:D
    Но не стоит переживать, в стиле первого фильма доктор Батлер пропишет всем снотворного, кому пулю в лоб, кому ножик в копчик, и тогда американский президент сможет снова совершать моцион вокруг белого дома.

Мне понравилось этот прикольный в чём то олдскульный боевичок, перестрелки быстрые, взрывы есть, даже ножик из первой части остался. Ну и опять же множество мёртвых арабов, а это всегда услада для глаз.

Последнее редактирование: 22 май 2016
    bladerdenis, The REAL, Kolina и 2 другим нравится это.
  13. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    ИМХО, но это самый бредовый боевик который я смотрел за последние лет 5-ть.... Я его не смог досмотреть. Так как попросту не интересно... Ибо в нем нет никаких правил и никакой логики.

14. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Ты не видел Разборки в Маниле)))

The REAL нравится это.
  15. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    прочитаешь на какой-нибудь афише или кинопоиске ревью и толком не поймешь стоит ли смотреть или нет. А читанешь Викинга и сразу представляешь о чем фильм. Кск всегда с юморком и по делу. Красава(y)

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Так будешь смотреть или нет? Я толком не понял.

17. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    Нет. По описанию ясно какова степень кретинизма всего происходящего на экране, плюс еще свежи воспоминания о первой части. Я точно не любитель такой залупы, а то еще словлю бугурты на ровном месте

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Я посмотрел как раз первые 15 минут. И у меня только один вопрос. Почему-таки не приехал российский президент?! Там сказали, что по понятным причинам. А если конкретнее? Дальше причины проясняются по сюжету или как? Про заболевшего медведа правда? Или я один не вкуриваю?

19. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    То, что фильм - отборная бредятина, можно догадаться и без отзывов Викинга. =)

20. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Там баба сказала, что по "веским" причинам =) Если бы приехал, всей этой хренотени просто бы не было, наша служба безопасности отработала как следует =)))

Bикинг и SnV нравится это.