Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Time Lapse
    http://www.imdb.com/title/tt2669336

Вчера посмотрели этот фильм с друзьями. Самое сильное в фильме это сюжет, который интересно обсуждать, продумывать и т.д. Начало немного затянутое, но дальше события развиваются захватывающе, а концовка вообще понравилась всем. Даже люди, которые обычно фантастику не смотрят и ныли в начале, что все плохо, с середины были увлечены сюжетом и строили предположения и свои варианты, что делать ;) Однозначно могу рекомендовать фильм почти всем, кроме детей.

П.С. Вопросы к знатокам!!!

Ужасно, что скачали фильм в 60-кадрах (или как-то так), поэтому все выглядело как спектакль бедного театра, учитывая бюджет фильма. Хотя с середины фильма это забылось!

Я не пойму, в описании нигде про эту фигню не сказано, какой рип качают культурные люди этой зимой, чтобы не было подобного эффекта? Это параметр - 4166 Кбит/с ???
    Вообще официальные релизы на Блюрее новых фильмов, тоже с этой гомовской фишкой?
    Это уже обязательно для всех производителей кино, партия так постановила?
    Может ли Телевизор портить фильм сам, я конечно не верю в такое предположение, но может этот Телевизор одержимый?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    all, boxer и Дмитрий У нравится это.
  2. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Если еще не смотрел - "Primer".
    http://www.imdb.com/title/tt0390384

Дмитрий У нравится это.
  3. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Качаю как <прилагательное которое обычно употребляете в этих случаях oll>

all и Medeival нравится это.
  4. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Ёпт, и что же будет отсеивать это сито? :)

5. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    "Космический пират Харлок", японский, полнометражный CG мультфильм.
    Красивый и стильный. Но к сожалению не хватает динамики, смотрится как затянутый (аж на 2 часа) ролик из видео игры.
    Анимешная пафосность и сопли изрядно присутствуют, а вот хотя бы намёк на юмор, что бы разрядить обстановку, отсутствует совершенно. Так же, возможно из-за плохого рипа, озвучка оставила при просмотре некоторое неполное понимание сюжетных перипетий, но по моему это тоже не суть важно.
    filmz.ru_f_167898.jpg

6. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Заложница 3 - нормальный боевик, только не ясно, почему называется заложница :) Осталось дождаться Заложницу 4.

7. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Непретязательный зритель, у Вовки всё заебок, не уснул значит хороший фильм.

The REAL нравится это.
  8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Фильм туповат, скучноват и лицемерен, и там в конце русский спецназовец бегает в белых трусах. Я думал все спецназовцы семейники носят. От первой части и следа не осталось. Какая-то пошлая херня вышла. Даже любителям отключать мозги, я бы не стал советовать.

9. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Да, все кому не лень его обсирают.
    Жаль франшизу, превратили хорошее кино в нарезку плохо поставленных драк, с дёргающейся камерой.

10. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Может смотрел через плеер с уплавнялкой?
    Я например всё через splash pro смотрю, он по умолчанию всё уплавняет и к эффекту "спектакля" давно привык.
    По идее, если фильм разогнан до 60 кадров значит он весить должен больше обычного, я скачивал web dl rip на 1.45 гб битрейт 1800 кб, 720х400, 24 кадра/сек

11. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Ограбление по-американски - какое то занудство, "пианист" конечно в образе... но первые пол фильма вообще ничего не происходит. Дальше - шаблонно как то... выключил на середине)
    Заложница 3 - такое УГ как и заложница 2, ну как бы ожидаемо - говнюк Мегатон снимает просто ужасно. Вечный неудачный закос под Бессона. Рваные кадры, никаких общих планов - ничего кроме приступа эпилепсии вызвать не могут. Я уже не говорю о бредовом сюжете, и страшной дочери которая в 30+ все еще играет 20-летнюю студентку... ужос.

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Может, зашел как к родичам, включил телек - смотрю что то не то, художественный фильм выглядит как американский ситком 90-х... Трудно описать словами, странный эффект. Думал, так снято даже.. потом оказалось, включена какая то "уплавнялка" в телеке.

13. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Посмотрел, до конца не вкурил всей интриги.

Medeival нравится это.
  14. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Да что с меня, ватника, брать :) Но ответственно заявляю, что смотрю не все фильмы подряд, а только избранные. Вот вторую часть, я не смотрел :)

15. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Посмотрел сейчас новый фильмец с Д.Стетхемом,"Wild card"(Шальная карта\Козырь)....Под Джейсона уже видно компьютер сценарии пишет,просто меняя время,место действия,очередность драк и его мирскую "профессию",однако он почти всегда толи из спецназа,толи из хрен еще знает каких секретных подразделений ...вобщем тут не исключение,довольно смотрибельный акшон\драма,об игроке и "гиде" по Лас-Вегасу,о его "работе" и мечте )).....сцена незадолго до финиальных титров, мне очень подняла настроение перед сном.Вобщем мне понравилось,смотреть если вам нравятся фильмы с его участием,где не только один сплошной мордобой,а такие тоже были )

16. Vitiaz

Vitiaz Well-Known Member

Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    Taken 3 - всегда принято продолжения сравнивать и первоисточниками, к счастью, наверное :) перед просмотром память не освежал, поэтому фильмец воспринял на уровне A Walk Among the Tombstones, очередное кинцо с человеком, пришедшим на смену Стивену Сигалу :) (хотя может это я зря так, и на его место можно Стетхема воткнуть). Так вот, о фильме, да никаких эмоций вообще - прикольный главный коп, и это всё. К концу фильма таки вспомнил Парижские приключения из первой части, было круто. Из второй только ориентирование по гранатам на местности могу припомнить, о третьей, да ничего не вспомню через пару лет о третьей, сейчас даже сказать нечего.

Everly - кровь, кишки, распидорасило, Латиносы vs. Японцы, Сальма Хайек, теряя литры крови, уничтожает в одной комнате, с прилегающими к ней, коридором и лифтом всех. Здравый смысл где-то рядом, но не в этом фильме, через минут 10 просто убеждаешь себя, что так надо и лёгкий налёт сюра помогает смириться с полутора часами жизни из жизни притона. Вот говно же фильм, а смотрится легко :)

Nightcrawler - Сука Джилленхол, что-то сатанинское уловил в его глазах в этой роли :cautious: Отличное кино, расписывать детали не нужно, просто смотрите.

Guest - привет, привет старое доброе кинцо из 90х. Давно такого прилива ностальжи по временам, когда в первые годы независимости Беларуси всякие полулегальные каналы приходилось смотреть судорожно пытаясь уловить положение комнатной антенны, что бы, блеять, меньше "снежило", не испытывал. Здесь всё - казалось бы незамысловатая стори, твистота, стрельба, азаза концовочка. Снято прилежно, отличная музяка. Очень всё мило :) - понравилось.

Дмитрий У и Bикинг нравится это.
  17. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    John Wick - фильм то чем должна была быть экранизация хитмена. Очень понравилось.

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Так, вроде же, Хитман такое же тупое говно, как и Джон Вик. Не?! =)

19. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Ну ты загнул, Хитман это полное дно.
    Джон Уик стильный и смешной.

The REAL и SnV нравится это.
  20. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Вчера посмотрел Джона Уика. Казалось бы его надо сравнивать с Великим уравнителем, но по-моему он ближе к Рэдам и Неудержимым.