Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    сходил на "Поддубный" , весьма неплохой фильм , хоть и отечественный .

all нравится это.
  2. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    "Саботаж" с Арнольдушкой - отличный боевик наполненный динамикой и интересным сюжетом.
    Какие придурки с IMDB поставили всего лишь 5/10 баллов? Тупые пиндосы.

3. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    "NFS:Жажда скорости", как фильм про гонки весьма средний и уступает "Форсажу", как фильм по игре, то вроде и неплохо. Кстати Полу Аарону всёж таки пока не удаётся выскочить из роли Джесси Пинкмана.

"Дивергент"
    , кто бы сомневался, что я пропущу очередной фильм по подростковому бестселлеру. Была надежда, что этот фильм поднимется над "Я-четвёртый", "Рубиновая книга", "Прекрасные создания" и "Город костей" и т.п., кассовые сборы тоже нашёптывали...но нечего интересного, к сожалению не получилось. Много всяких мелочей которые портят фильм, например, мир какой то не продуманный, может в книге всё объясняется, но я не читал и пока не собираюсь и потому много дурацких вопросов на которые, по моему, могут быть только такие же дурацкие ответы.

4. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Я лучше в очередной раз посмотрю "Speed" с Ривзом и Баллок, чем это современное дерьмо.

Дмитрий У нравится это.
  5. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Пересмотрел тут "Кошмар на улице Вязов". Какая херота...

6. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Какой из?

7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    NFS классный фильм, так-то. Деда не слушай, он больше на свой образ работает, чем на правду матку. Да и нашел что и с чем сравнивать. "Спид" вроде тоже не шедевр, насколько я помню. Если уж на то пошло.

8. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Самый лучший т.е. первый Уэса Крейвена. Остальные части не рискнул пересматривать т.к. они ещё 20 лет назад были не торт.

9. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Абсолютно разные по тематике фильмы,скорость по тем временам супер был, недавно с трудом пересмотрел его еще раз, вторая часть тоже радовала, помню после кинотеатра был под впечатлением, сейчас не смотрится,отмотал сразу на концовку) nfs жажда скорости,это по моему мнению , лучшая экранизация игры на сегодняшний день , ну может еще с мортал комбат и хитманом,ребята когда- то в тему попали...

10. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Я несколько месяцев назад скачал ремукс "Скорость", посмотрел еще раз и перенёс в коллекцию.
    А вторая "Скорость" как на старте так и сегодня смотрится уныло. Третий раз смотреть не буду.

11. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Дивиргент, что за шляпа? Как я смог это досмотреть? Фильм :poop:

12. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Посмотрел вчера "Ноя" - на мой взгляд очень интересная интерпретация постапокалиптического будущего

-A- нравится это.
  13. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223

Chakie нравится это.
  14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Чаки молодец, тру мужик, не то что наши гламурные метросексуалы.

15. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    А где там постапокалиптическое будущее? Последние 15 минут, когда они на Арарате высадились?! Весь хронометраж занят подготовкой к звиздецу и собсно сам звиздец.

16. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ну вот я и начал смотреть "Рейд 2", бросил на 80-й минуте. Не осилил, ибо мутотень :wtf: Я конеш понимаю, что самое интересное за пять минут до титров, но ломать психику и пялится на всякую муйню два с половиной часа это не для меня. :vomit:
    Викинг был прав в том давнишнем споре!

Пойду ка я лучше "Сумерки" пересмотрю :)

17. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Иди лучше "Сумерки" пересмотри.

Алсо, я вроде параллельно на вите играл, когда его смотрел. И останавливался только во время махача =). В этом весь секрет.

18. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Ну у меня во время и после просмотра сложилось впечатление, что это либо какой то постапокалипсис либо типа параллельная вселенная. Ну т.е. явно не якобы "прошлое" с библейским периодом. Особенно эту версию подогрел момент, где Ной рассказывает, что человечество начало себя само мочить, типа брат на брата и прочее. В этот момент появляется картинка, где силуэт одного воина убивает другого. Так вот там явно присутствует оружие и "форма" вполне себе современная.
    Ну вобщем как то так. Опять же, это как то лично мне так показалось.

Bикинг нравится это.
  19. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    начал вчера смотреть "Страсти Дон Жуана" - режиссерский дебют Джозеф Гордон-Левитта , того самого, которму удалось пососаться в Петле Времени с самой Богоподобной Рыжей Эмили.
    был я в расстроенных чувствах, после просмотра UFC Matt Huges - Roise Grasy и кинчик немного поправил - история про мажора , спортсмена , который регулярно отвисает в клубах, и которого цыпочки сами кадрят с целью залезть в трусы , но парняга предпочитает ... подрочить на порнушку. Тематика мне близка, поэтому смотрел с упоением, сегодня продолжу, смотрится довольно весело

20. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Шлыга! Фильм надо было назвать "Исповедь онаниста")