Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. Макс Ичин

Макс Ичин Well-Known Member

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    «Под маской жиголо» (Fading Gigolo, 2013)
    Фильм Джона Туртурро или скорее всё же Джона Туртурро и Вуди Аллена. Даже способ появления Вуди Аленна в этом проекте не назовешь авторским (первый, с кем Джон Туртурро поделился новой историей, был, как ни странно, его парикмахер. А парикмахер, привыкший беседовать во время стрижки с клиентами, разболтал все Вуди Аллену. Мэтру настолько понравилась идея Туртурро, что он сам скоро разыскал его и включился в работу) реальность следует за вымыслом, этот случай скорее отсылка к работе других мэтров - «Человека, которого не было» братьев Коэн.
    Дальше - больше. Вуди Аллен играет персонажа по имени Мюррей, участие в картине Шэрон Стоун, оригинальное название фильма - «Увядающий (выцветающий) жиголо». Ну как же - фильм ещё одного мэтра, Джима Джармуша, с Биллом Мюрреем в главной роли, при участии Шэрон Стоун и оригинальным названием «Сломанные цветы».
    У Джона Туртурро получилось этакое саудади (слово подцепленное из самого фильма) как по работам с выше перечисленными мастерами (в случае с Джармушем - не состоявшейся), так и по собственным попыткам понять - так что же всё таки происходит у женщин в голове. Недостижимо.

Medeival нравится это.
  2. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Макс, сорри, так какие впечатления?

3. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Зря ты спросил. =)

RussianSwine и Chakie нравится это.
  4. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Ведомый твой? Я так и понял. Передай - манера извинятся, а после всё же действовать, не красит пацана.

5. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Посмотрел "Впусти меня" амерский - Шведский оригинал напорядок сильнее и глубже, послевкусие от него до сих пор не проходит!
    Всем кому амерский понравился - шведский 2008 г смотреть обязательно!!

6. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Жажда скорости - бред, но смотреть можно :)

7. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    "Воин" фильм 2010 года, в главной роли Том Харди, Ник Нолти.
    Вот я лошара не смотрел этот фильм раньше. 10/10.

Chakie нравится это.
  8. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Любишь сопли?! =)

9. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Я смотрел сначала оригинал, потом уж ремейк, но в памяти сохранился именно шведский фильм.
    Какой же ты лицемер. Нормальные мужские сопли)

10. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Да мог бы мне напрямую объяснить, что там к чему.....у пацанов то. А то я может не знаю чего.

11. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Он сказал, зря ты меня лайкнул, теперь он тебе ничего не расскажет. =)

12. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Ну всплакнул мальца с кем не бывает)))

13. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Глянул тут нового Геракла. А фильм то оказался весьма годным. Особенное интересен оказался подход сценаристов к самой истории.

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Украли dvd копию неудержимых 3 (y)

15. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Наверное как с Россомахой, не доделанная копия с зелёным экраном.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Не, вроде как скринер для прессы, т.е. финальная версия.

Кстати у фильма рейтинг 13+ (n)

Последнее редактирование: 26 июл 2014
  17. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    «Дивергент» (Divergent, 2014)
    Лучший обзор фильма «Дивергент» (Divergent, 2014) от Антона Долина (видео):

Кому лень смотреть, этот выпуск "Пойдем в кино, Оксана!" посвященный выходу на экраны 2 фильмов, на деле полностью украден отчётом о просмотре картины Джима Джармуша «Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive, 2013) и только в самом конце Долин добавляет - а ещё на экраны вышел «Дивергент».
    Поистине надо обладать мышлением Дивергента (Ты опасен, если ты другой - слоган фильма) чтобы после окончания выпуска задуматься, процитировав следующие строки:
    Не знаю, что и предпочесть, / Красу рулад / Иль красоту подтекста, / Пенье дрозда / Или молчанье после.
    Цитата из Уоллеса Стивенса «Тринадцать способов увидеть черного дрозда» (во время внестудийных съемок создатели «Дивергента» во избежание утечки информации использовали название «Catbird» или по нашему - Дрозд) которая приводится в романе «Виноваты звезды» Джона Грина.
    Шейлин Вудли, исполнившая главную роль в «Дивергенте», играет здесь сразу с двумя своими партнёрами - Энселом Элгортом (её брат в фильме) по будущим «Виноваты звезды» - кассовый, молодёжный хит этого лета и Майлзом Теллером (её соперник на ринге) по «Захватывающему времени» - прошлогодний хит фестиваля "Сандэнс".
    Итог: лишь на ступеньку ниже «Голодных игр» - ещё одна экранизация юношеской литературы доведенная титаническими усилиями далеко не последних деятелей Голливуда до уровня хорошего, развлекательного кино.

Последнее редактирование: 26 июл 2014
    Bикинг нравится это.
  18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Expendables 3

Самая классная часть в трилогии, как это ни странно. Видимо за счет участия Гибсона, Бандераса и Форда и сдвиг общей концепции немного в более драматичное русло. Хотя и шуток там дофига. Мне это все напомнило лучшие работы Джеки Чана, почему-то =). Ну по тому как драма с комедией и боевиком смешана. И даже отсутствие Чака не расстроило.

Steve и enz-genz нравится это.
  19. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Кто не смотрел "Отбой" 1981 г. с Томом Крузом и Шоном Пеном тот лошара :)
    Строго рекомендую.
    Вот так надо снимать фильмы.

20. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    «Примесь» (Upstream Color, 2013)
    - Расскажи мне о запутанности. О пугающем действии на расстоянии по Эйнштейну.
    Как Финал расширенной версии «Риддик» (Riddick,2013) - анонсировал «Превосходство», так Джим Джармуш, своим последним фильмом - «Примесь»
    Удовлетворение от картины отходит на второй план при мысли о почти безграничном потенциале сюжета, о том, чего режиссеру так и не удалось достичь. Правда, от масштабного студийного проекта, возможно, и не стоило ждать ничего другого. Вывод? Чтобы сделать сложный и смелый фильм, который апеллирует к интеллекту публики, нужно снимать как создатель прошлогодней «Примеси» Шэйн Кэррат. Независимо и за гроши.
    Kolina и TheHollywoodReporter о «Превосходстве»
    Первый фильм Шэйна Кэррата.

Последнее редактирование: 27 июл 2014