Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    странное дело - недавно пересматривал дома Проклятие и не было и 10 % той усрачки , что в кино .... я реально потом в туалет пописать боялся ходить. ссал в кровать

2. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Даллаский клуб покупателей - как то жиденько, ожидал большего. Волк с волл-стрит по интересней будет) Я так и не понял, он гей или не гей? Он вроде с бабой развлекался на родео или..?)

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А почему в кровать не боясля ссать? А вообще, так со всеми ужасами, прикинь. Дома совсем не то, что в кинотеатре. Ну если ужасы хорошие. Я помню смотрел фильм про призрака с Мишель Пфайфер в кино, жутко обсирался, и от "Рассвета Мертвецов" тоже, кстати. А потом дома пересматривал и вообще никак =(. Да и "Заклятье" хорошо только один раз.

4. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Блин, завидую вашей реакции на ужастики, последний фильм, который меня испугал был - Pet sematery ака Кладбище домашних животных.

Конечно с бабой. Не из ваших вообщем :sneaky:

5. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Ты неправильно понял отрывок из воспоминаний ))) Суть флешбэка - он понял как цепанул спид, ту шлюху до него трахал обколотый нарк-спидоносец.

The REAL нравится это.
  6. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    Иллюзия обмана - 7/10
    противоречивое впечатление. с одной стороны динамично, интересно, финал неожиданный, с другой - неправдоподобно на 99%, нелепая лав линия двух детективов. честно говоря удивлен высоким рейтингом на ИМДБ. наверно за высокий бюджет дали балла два. а так с девушкой под чай - вполне покатит

7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Народ, а что за тема с "Капитаном Америка 2"... Или "Первым мстителем 2"?

Был на за последние 10-ть дней в четырех кинотеатрах и везде его как бы нету. Хотя на самом деле есть. В одном крутится ролик на экранчике, и расписание висит, но надписи что это за кино нету. В двух других вообще никак не понять что он идет. Только когда на кассе спросишь, оказывается что идет, но в расписании его нету. А в еще одном его тупо отменили... О___О... Никто не в курсах что за тема такая? Причем в марте афиши спокойно себе висели всюду. Но в начале апреля, перед стартом фильма, их все поснимали. Темная история, в общем. Или мне просто так везет?

8. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Тут нюанс: фильм снят по реальным событиям ;) Там даже в конце титров сказано, что события в фильме и персонажи реальны и была добавлена только пара моментов для большей драматизации (полагаю - полеты на стульях и по комнате, все остальное можно объяснить даже без участия демонов). В отличие от всех фильмов Голливуда, где в конце пишут, что все выдумано, чтобы их не засудили.

Т.е. создатели не могли отойти от событий "реально" произошедших. Даже в трейлерах к фильму и в конце на фотках показывают людей, которые на самом деле жили в том доме.

Если бы в фильме появился Ктулху, это бы полностью нарушило условность "по реальным событиям".

9. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну да - на реальных событиях придуманных семьей Уорренов) Это известные мошенники - договаривались с семьями разыгрывать комедию, а потом делили гонорар от книг и фильмов. "Amitivile Horror" - тоже их работа. Как и "Призраки в Коннектикуте". Нужно отдать должное - с фантазией у них всё окей и каждый раз по их книгам получаются хорошие ужастики.

Medeival нравится это.
  10. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Вряд ли мошенники, из ведь никто не обвинял и в суд не потащил. А так было бы, если бы они действительно у кого-то отобрали деньги. Скорее термин мистификаторы, фокусники, творческие личности, гораздо ближе ;)

11. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Мошенники в том смысле, что выдумывали истории и подавали их как документальные свидетельства. От сотрудничества с ними люди только обогащались) Хотя мистификаторы - поточнее подходит под их род деятельности, да.

В реале они выглядели не так хорошо, как в кино:

Medeival нравится это.
  12. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Кстати, если кому-то интересно, я все же глянул "Первый Мститель: Второй Полдник". В принципе, гавнище еще то =). Но экшен сцены с участием Блак Видоу и полковника Фури, весьма не плохи. Да и то что Скарлет Ёхансен постоянно маячит на экране, тоже здорово. В сравнении с первой частью, кин стал раза в 3 лучше. Потому что акцент сместили на заговоры и шпионщину, больше времени уделили обычным людям. Еще бы чуть-чуть, и фильм бы мог подняться из разряда "пресное гавно", до "не плохо". А так, не смотря на все старания афффторов, смотрится как очередная конвеерная поделка от Марвел. Пора уже сериалы начать снимать - хехехехехехе. Еще показалось, что кино рассчитано на фанатов Колл оф Дьюти. Несколько сценок оч. напомнили что там происходило... ЛОЛ... В общем, смотреть это ни в коем случае не стоит. Хоть ребята и старались показывать все как можно более реалистично, но смешной кэп, побеждающий в каждой ситуации, не дал кину раскрыться по полной. Считаю, что вообще не имеет смысла снимать фильмы про Кэпа и Супермена. Ибо, только в роли злодеев, они смогли бы завести моторчик зрителя =).

Medeival и Bикинг нравится это.
  13. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Рыдал?!)

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ну я хоть рыдаю, а ты сосешь =).

The REAL нравится это.
  15. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    С чего ты взял?

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Это все знают.

The REAL нравится это.
  17. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Опять эта твоя бунтарская натура заставляет тебя писать всякие глупости. Тебя-то точно здесь как облупленного все.. =)

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Глупости ты начал писать, чувак. А я правду говорю.

19. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Я чуть не обсикался с последнего диалога))))))))))))))))))))))))))))))))

The REAL и Medeival нравится это.
  20. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    ад