Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303

SnV нравится это.
  2. Макс Ичин

Макс Ичин Well-Known Member

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Жасмин.
    Когда слышишь стук копыт, думаешь не о зебре.Я тоже как то не ожидал.
    Вуди Аллен остроумно выбрал местом действия Сан-Франциско,знаменитого своими...Я не был в Сан-Франциско,зато был в Волгограде.В Волгограде особый шик:спуститься в метро,желательно прибится к компании туристов из Москвы,уж они то в нём толк знают и ждать как под звуки приближающегося поезда и всеобший хохот появляется трамвай.Так и тут.
    Кейт Бланшет была просто обречена на Золотой Глобус,ведь его если не давали,то трижды номинировали и за исполнение гораздо меньшего из Теннесси Уильямса:

отрывок из Американской семейки.
    Стелла из Американской семейки и из фильма 51-го года:
    modern-family-recasts-the-role-of-stella-the-dog.png

3. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Гравитация - неплохое кино, но я бы предпочёл Клуни на главную роль, вместо Буллок. Вот уж чего я не хочу видеть в кино - так это банально истерящих баб. Лучше бы придумали препятствий побольше и посложнее на тернистом пути хладнокровного и хорошо подготовленного астронавта (можно и с плачущей бабой на прицепе), чем очередная вариация блондинки стюардессы с депрессией сажающей боинг (теперь в космосе!). Может я и сухарь, но глубины увиденной -A- не разглядел. Растянули идею о том, что нужно уже перестать зацикливаться на мертвом ребенке и начинать жить на всю длину фильма. Если бы космос не выступал качественным фоном - хрен бы я его досмотрел.

You're next - очень банальный и дешёвый триллер/слэшер с задранным рейтингом на IMDB. Не нужно это смотреть.

I saw the devil - корейцы умеют снимать жесть и этот фильм не исключение. Честно говоря не ожидал такого уровня насилия. Крови очень много, но показано всё очень жизнено и не вызывает отвращения, а заставляет сопереживать героям. Пол фильма просидел с руками у рта в стиле "Хоспади, чтож делается то!". 2.5 часа на одном дыхании. Швайн рекомендуе подобным мне слоупокам ознакомится. Наличие устойчивой психики рекомендуется.

4. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    I saw the devil - так же посмотрел, по совету на прошлой странице. Как по мне, насилия не так много как пишет товарищ выше, да и снято не так отвратительно как обычно снимают америкашки\европейцы во всяких пилах. Местами забавно, в стиле "тарантино", героев мутузят как в индийских боевичках, бъют-убивают, режут, выливается минимум 5 литров крови... но через пять минут они уже встают отряхнувшись, отделавшись парой ссадин)
    Мое мнение - Олдбой круче будет, несмотря на укуренную концовку (говорят в ремейке её таки сделали логичней).

5. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    это вы" 악마를 보았다 "имеете ввиду?

6. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Уснул на Олдбое, уж слишком затянута первая половина фильма.

Много ли корейских фильмов с названием "I saw the devil"?

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Согласен, но общие впечатление от фильма более сильные что ли) Я, по крайней мере, был удивлен. А тут как то ожидаемо все.

Не знаю от чего, но упоминание этой личности у меня вызывает рвотный рефлекс) Не одного фильма не смог досмотреть. Отчего его так любят мне трудно понять. Скучно, банально...

RussianSwine нравится это.
  8. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    А я сначала думал что он прям в оранжерее его убьет, немного помучив (не знал что 2.5 часа фильм идёт). Потом думал что вот сейчас его в машине задушат/заколят (было бы иронично), потом глянул на тайм лайн и да - сразу стало понял что нас ждёт дальше. Но от этого интерес не пропал"

9. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    примерно столько же сколько россисийских
    Gagarin: First in Space(Gagarin: Pervyy v kosmose)

10. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Один вроде? На IMDB выдаёт одну ссылку, собственно как и i saw the devil (под этим названием он вышел в прокат на западе). Отлично гуглится и википедится. А иероглифам не обучен, к сожалению. :(

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    О какой глубине речь? Блин, стоит написать что не стандартное, ЛОЛ, как народ сразу начинает выдумывать. Надо типа писать близкие и понятные людям вещи, тогда все будет cool. Я лишь сказал, что это фильм о гравитации в широком смысле слова, и в этом плане он не поверхностный.

Ну, я считаю, что подобную тему можно очень сильно раскрутить. Да и не стоит так пренебрежительно об этом говорить.

Это не иероглифы, а буквы. В Корее есть алфавит, иероглифы там тоже есть, но используются вообще не часто. Можно читать книги, газеты, инструкции и надписи, не зная ни одного иероглифа.

12. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну раз тебя так зацепило что ты рыдал - значит для тебя фильм оказался глубоким и тронул, для меня - поверхностным и довольно банальным, однако берущим своим сетингом. На вкус и цвет, как говорится. Ничего нестандартного ты не написал, всё достаточно "близко и понятно ширмассам" в лице меня.

Может и можно, но в этом фильме я удачной раскрутки не заметил. Я высказываю своё мнение и ничего пренебрежительного к чувствам придуманных персонажей в этом не вижу.

VaaN нравится это.
  13. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вообще, я уже оставлял тут свой отзыв о фильме, страницы три-четыре назад... А тут, я просто объяснял Ваану, что в фильме могли увидеть критики.

14. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    В смысле что романтика улетучивается из головы и её место занимает понимание насколько же там реально опасно, страшно и вообще безысходность.

15. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    У меня романтика улетучилась ещё после Космической Одиссеи 2001, а ещё раньше - прочитав короткий рассказ Кларка про астронавта, отклонившегося от курса на несколько мм и наблюдающего как его корабль медленно приближается к поверхности луны, а он гадает - заденет следующий кратер или нет.

Stinger и LEONID нравится это.
  16. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    ябв.

LEONID нравится это.
  17. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вроде как романтика в том и заключается, что там очень опасно существовать. Вообще, в фильме космос подан несколько так в приключенческой манере. Мне напомнило романы, которые я в детстве читал, о всяких приключениях в Антарктиде и т.д. Особенно повеселила МКС, показаная как временное пристанище. Просто аплодировал такому необычному взгляду на нее. Обычно эти станции показывают такими совершенными и безупречными. А в "Гравитации", ты понимаешь, что это просто уголок посреди убивающей тишины =). Энивэй, космос очень романтичный вышел, нет?

18. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Хороша! Согласен. Ох уж этот её язычок на обоих гифках, глаза не оторвать)

19. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Посмотрел Гравити, не скажу что плохо...очень качественно сделанно. Местами драматично и душещипательно...моя тела рядом попискивала в паре моментов.

Но мне нейтрально вошло, Луна 2011 и Погребенный заживо в свое время впечатлили сильней.
    Хотя впринципе гуд.

20. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    "Человек из стали", конеш количество спецэффектов зашкаливает, но наверное от этого у меня сложилось впечатление какой то каши из бесконечного экшена. Плюсом конечно, что это совсем другая история про Супермена к которой я привык в детстве.
    Кстати 3D там чисто для галочки.