Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    сходили с женой сегодня на Тор-2 в 4DX. Прикольный формат и отличное кино. Даже больше,чем Железный человек-3 понравился. На голову лучше первой части и однозначно один из лучших фильмов по творениям Марвел.

2. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Это был первый зарубежный мультик,который посмотрел на видеомагнитофоне! До сих пор в голове сидит эта песенка про Боа-Джус)))

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.090
    Баллы:
    623
    Я смотрел "Заклятье" в темноте и наушниках, так что удалось проникнуться. А вы поди его за завтраком смотрели...

4. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    я в кино пошел, и когда меня прибивать звуком стали каждые 5 минут, верх бездарнрсти, ааа сюжеттт блять сгбрание за последние лет сто, вау. если ты не заметилв кино что тебя тупо звуком пугали каждые 2 мин, нуу пгсмотри коммандо

5. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Последнее время стал посматривать авторские короткометражные фильмы и среди них довольно часто попадаются этакие мини-шедеврики. Например из последнего:

6. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    Не, я кошерно смотрел, утренний сеанс за 10 копеек в к-ре Ташкент, годик был толи 74-й, толи 75-й.

Steve и RoMario нравится это.
  7. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403

Steve и GGrinch нравится это.
  8. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Да я вот тоже подумал,какие видеосалоны и видаки)) семидесятые годы,10-копеешные детские сеансы,мне когда в школе видак купили,этого мультика почему-то даже не давали в прокат ,в единственном тогда на всю Москву,видеосалоне на арбате )

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
  9. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    Лучшее предложение
    La migliore offerta

нет слов одни эмоции , сложно назвать лучшим фильмом за год ( ведь он ещё не завершился ) но думаю вряд-ли найду что-то более достойное.
    давно не смотрел что-то подобное .

kinopoisk.ru-La-migliore-offerta-2196102.jpg

RoMario нравится это.
  10. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    Лучшее предложение обнаружил на днях случайно на флешке, не досмотрел даже, хотя вроде достойная шляпа. что то там чувак у тетки какую- то коллекцию оценивать должен и что-то возня эта с картинами утомила. не помню что там в итоге с этой девкой, отпорол ее дед наверно....
    Шоссе 60 6/10 оказалось уже видел когда то. так себе, не особо зацепило.

11. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Вчера на кинофестивале в Риме посмотрел "Сталинград".
    Бондарчук прилетел со звездным российским составом фильма и даже с Томасом Кречманом (помните "Операция Валькирия" с Том Крузом?) Все билеты были распроданы, зал примерно на 1000(!!!) человек.
    Фильм понравился, 3Д вставило, а звук ваще выше всяких похвал.
    PS присутствие в кинозале живых актеров и режиссера добавило несколько баллов к моей карме и к карме фильма)))
    У нас ограничение к просмотру от 12 лет, а у них от 18 лет:

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    SnV нравится это.
  12. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Последние дни на Марсе / Last days on Mars

Не смотрите это, любители фантастики. Кино просто "ниочём". Оно не хорошее и не плохое, просто - никакое. Как будто это дебютная работа режиссёров-роботов.

13. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    досмотрел таки Лучшее предложение концовка стала понятна уже где-то к середине фильма. и как это старый тертый калач повел себя как маразматик и купился на эту многоходовку.... ну наказан что же...
    не совсем вкурил к чему в багажнике маячок, типа его прослушивали и фишка с кафе в праге в самом конце с кучей механизмов - к чему это... к чести старый пердун играет отменно ну и ОСТ от МОриконе как обычно похвален. Торнаторе по ходу экстраполировал свои стремления к еппле с малолетками в этом фильме ))

-A- нравится это.
  14. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Одинокий Рейнджер просто суперский.
    Лучшее что мог сделать Дисней и Брукхаймер. Тот самый юмор, плюс КРОВЬ,УБИЙСТВА,ЛЮДОЕДСТВО)))
    Реально не формат для мармеладного Диснея.

Это не фильм, это потрясающий спектакль где в каждом кадре всё продуманнно до мелочей.
    Помоему тут всё удалось, будь то диологи искромётные и весёлые, или же игра актёров, но самое интересное это эффекты, они просто классные и в тему. Нет ощущения загруженности.

Весёлый, лёгкий и красивый мувик. Даже на перепросмотр потянет.
    п.с.Дэпп всё так же крут, выдерживает марку.

15. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Походу мне и вправду пора на пенсию, но не понимаю я как ОР может нравится, вон даже сын говорит, что киношка на один раз, ну или он так сказал, что бы я опять не начал занудствовать :)

Mustik нравится это.
  16. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Вот только долгий :)

extrad нравится это.
  17. Макс Ичин

Макс Ичин Well-Known Member

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря-Хичкок.
    Не расчитывайте угнатся за нынешним поколением с их каменными жопами и железными мочевыми пузырями,используйте методы середины прошлого века.

18. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Мне на мочевой пузырь пофиг, я лет пять в кинотеатре не был :)

19. Stinger

Stinger Well-Known Member

Симпатии:
    200
    Баллы:
    108
    А я в последние полгода наоборот перегибать палку стал, ни одного сеанса не пропускаю.

Вчера Телекинез и Трех мушкетеров посмотрел. Мой совет проходите мимо, позже с торентов скачать и посмотреть.
    После телекинеза захотелось тот старый фильм пересмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/7459/
    В 3 мушкетерах новый Д'Артаньян бесит сил нет никаких.

20. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Посмотрел Элизиум/Elysium

Оч годное кино, довольно реалистичную модель будущего нам предложили сценаристы. Прикольно как американцы, в очередной раз, снимают фильм про октябрьскую революцию. И главное не вызывает диссонанса у зрителей, ониж так ненавидят коммунистов. А тут прям победа пролетариата над буржуями. В фильме "Время" - то же самое.