Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Да, можно посмотреть. Римейк, конечно не сказать, что лучше оригинала и сюжет изменен...
    Понравились телефоны и холодилник в фильме.

2. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    Тоже посмотрел "Вспомнить все". Всех кого спрашивал говорили что хуже оригинала, глянул сам - ну в принципе вряд ли сейчас любой римейк переплюнет оригинал с Арни, но сам фильм получился довольно таки качественным, ибо я ожидал провала. Понравилось то,что сюжет местами изменили, хоть чем то новым удивили. Хорошие спецэффекты и панорамы, колония выглядит как город будущего из "Бегущего по лезвию" - ночь,постоянно дождь,кругом узбеки, а британия как город из "Особое мнение" - дизайн многих вещей похож, особенно авто. Фарелл неплох, но Арни круче, а вот партии девок я бы поменял местами, хоть Катюха и безупречно сыграла сучку. Ну а режиссура ее мужа заслуживает похвалы - все таки отношение к фильму изначально предвзятое, так что считаю справился.

3. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Новый "Вспомнить всё" это не совсем ремейк фильма со Шварцом, это скорее другая экранизация произведения Филипа К.Дика

"Значит война"
    , два молодых супер агента, причём закодычные друзья, влюбляются в одну и ту же девушку, начинается соперничество, средсва достижения цели идут по нарастающей. Лёгкий фильмец под пивко.

"Запретная зона/Дневники Чернобыля"
    , потратил час двадцать на самое унылое гавно за последние не помню сколько лет. Дёргующая камера которая так и не дала увидеть кто же убивал. Как пример: показывают обитателя Припяти которого шухерятся гг только по пояс, целиком показать так и не удосужились. Из монстров, если их так можно назвать показали чётко только стаю бродячих собак. Короче говно редкостное.

4. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    "Вспомнить фсё" слишком уж шаблонный, тот же "Дредд" раз в сто интереснее

"Значит война" - неубедительная история, свихнувшийся молодняк гоняет за старушкой Визерспун, выключил через полчаса. Брехня! =)

5. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Уже выложили? Что-то все впечатлениями вдруг стали делиться

6. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Двд-рип.
    "Дружинники", комедия с Беном Стиллером, прикольная комедия.

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    лично я в кино ходил летом. Никакого желания не было делиться впечатлениями. Хотя в чатике обосрал =)

8. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    У фильма весь бюджет в 1 миллион долларов США. Кстати, собрал он 36 миллионов долларов США %)

9. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    та ладно те, смешное кино =) Дебильность поверединея героев на уровне "Паранормального явления", так что фанатам жанра смотреть обязательно)

10. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Посмотрел только что "Неудержимые 2" и могу сказать, что они превратили боевик в комедию, при этом тупизна сюжетных ходов стала еще выше, чем в первой части. За побитого Арни в начале фильма, присуждаю одиннадцать из пяти баллов закрыв глаза. Не могу сказать, что рыдал весь фильм, но часто всхлипывал от накала идиотии. :good:
    Вывод: Приятнейшая комедия со знакомыми рожами. Рекомендую всем, кому рожи знакомы.

11. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Рейд - забавный азиатский боевик. Полицейские пошли зачищать десятиэтажку какого-то преступного элемента, их запалили и понеслась. Налетели пацаны с автоматами, дальше интереснее. Непонятно чем мотивированные жители дома начали почти с голыми руками на ментов выскакивать, потом пошли чуваки с мачете и в конце до кулаков дошли. О как.
    Весело, жестоко, по-соседски :)

12. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Красные огни.
    http://www.imdb.com/title/tt1748179/

Фильм понравился полностью, отлично сыграли все актеры, Сигурни Уивер прекрасно выглядит, хороший сценарий, качественно снято. Тот фильм, чтобы отдохнуть в воскресенье от дел и посмотреть что-то мрачное.

13. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Их мотивировал управляющий домом. Вроде бы обещал бесплатное проживание в доме тем, кто отличится в уничтожении "тараканов".
    Посмотрел позавчера "Облачный Атлас", был приятно удивлен тем, что премьера фильма состоялась раньше намеченного срока. Но еще больше меня удивил сам фильм, с положительной стороны разумеется. Если рассказывать и обсуждать, то это надолго, нужно идти и смотреть ). Колоссальная работа гримеров, феноменальная актерская игра, отличная подача сюжета. В общем, один из моих самых лучших походов в кинотеатр за последние годы.

14. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Это да, но как-то слабая мотивация выбегать с голыми руками на полицию :)

15. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    "Медальон" , у отсидевшего гениального грабителя банков похищает дочь с целью выкупа бывший подельник. Ну и Никалас Кейдж со своим надоевшим вырожением лица пытаецо спасти дочурку. Вобщем Н.Кейдж своей мордой начинает даже второсортные боевички портить.

"Вспомнить всё", бодренький футуристический боевичок, если абстрагироваться от фильма с Шварцнегером, то вполне смотрибельно.

«Молодые сердца» - двое парней воюющих во Вьетнаме получают увольнение на одну неделю, один из них хочет навестить девушку в Америке бросившую его, второй сопровождает…вам ещё не скучно? Вот и фильм весь такой, вызывает только зевоту.

«Мужчина с гарантией» - русское кино, про Олешко который живёт в супермаркете и про богатую Нону Гришаеву, которая на спор с богатым Нагиевым хочет жиницо на Олешко за пять дней. Порадовал грим Нагиева, а фильм так себе.

«Мадагаскар3» - третья часть пока всё так же держит уровень удачной франшизы, жаль на 3D детей не получилось сводить(

16. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Чо-то мне тоже не вкатил фильмец. Ну ничо, Николай "зажжет" по тяжелой в "Неудержимых-3", вместе со Снайпсом, Фордом(!) и Рурком, подтвердил Сталлоне:
    http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=69667

17. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Зато как грабил :)

18. Петушок

Петушок Well-Known Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    Вспомнить всё (2012) - даже если абстрагироваться от фильма со Шварцем, очень слабенько.

19. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Середина фильма была очень динамичной, а концовкой я не впечатлился.

20. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Самый большой фэйл фильма в сумашедшей бабе-терминаторе.