Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Парасомния редкостное дерьмо!
    Зато прикольно было видеть в этом фильме Джефри Комбса (Реаниматор) и Патрика Килпатрика (Класс 1999 робот-физрук). Но фильм дерьмо.

2. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Хороший фильм. Вообще мне нравятся почти все творения Александра Аджа.

3. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Пираньи слабоваты

4. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    В 3д кино самое оно.

5. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    "Не отпуская меня" - крутейшая вещь, повествующая на примере клонов о современном обществе :). Так честно и правдиво, без купюр и с насмешкой, намеренно мягко и откровенно прямо, чтобы сыграть на контрастах. При просмотре у меня было ощущение, что режиссер пытался экранизировать библию, как если бы она была написана в наше время ;). В общем - потрясная вещь. Один раз заценить стоит, только не стоит ждать какого-то откровенного давления на органы чувств. Тут все скорее для ума - посидеть, подумать, посмотреть - проникнуться атмосферой :).

6. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Глянул второй мульт по dead space - к сожалению очень разочаровало(((((((

7. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Повёлся на твой совет и потратил вечер. "Офигенность" сюжета испарилась ровно к половине, когда оказалось, что самое первое и банальное предположение о сути происходящей бессмысленной резни и есть настоящая отгадка... На мой взгляд, это самый тупой фильм о раздвоении личности.

Жалко бездарно потраченного времени.

8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Ну не зацепило наверно, че :). Бывает... Мне так кино дико нравится, хоть я и подумал о раздвоении еще в самом начале, там же об этом чуть ли не открытым текстом говорится. Вообще тут мне кажется, та же фигня что и с "Мученицы", кто-то видит в них только фильм о жестокости и пытках, как и тут кто-то видит только фильм о раздвоении. Хотя оба фильма довольно глубокие по содержанию. И уж тут, тема раздвоения не самая главная, как мне показалось. Да и в плане визуального ряда и стиля кино довольно-таки прикольное.

9. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    САНКТУМ. ,проходной фильм с натягом на 4. СПУСК и то интересней.

10. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Посмотрел "Впусти меня", оригинал не видел, но ремейк понравился, во как надо фильмы то про вампиров снимать, а они все про гомосеков каких то Сумречных ))
    А, чуть не забыл! "Я плюю на ваши могилы" шедевр! Аплодирую стоя!

п.с. в последнее время че то названия у фильмов похожие, то в пусти меня, то не отпускай меня... так и запутаться можно, не здоровый тренд наблюдается )

11. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    я вот если честно не оценил этого фильма... может действительно стоит посмотреть оригинал, там вроде как уклон не в ужасы, в драму-мелодраму больше) А так - среднестатистическая американская чернуха с кучей кровищи.

Gulliver's Travels (2010) - никакое кино. Джек Блек как то совсем не тянет главные роли.. и фильм совсем детский, если бы не туалетный юмор...
    Year One (2009) это кино повеселее, правда Джек Блек и тут раздражает, не поклонник я его кривляний, если бы не "скотт пилигрим" вообще бы выключил)
    Sex Drive (2008) - туповатое кино, но есть пара моментов.. девочка с радиатором убила, лол)
    Night Train (2009) - дешевенькое кинцо, я даже досмотрел чем все кончится, но чисто из прикола) так сказать из за уважению к старику Гловеру)

12. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    О, крутотень, надо посмотреть. Оригинал как-то не особо кровавый был.

13. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Ну дак, так и есть ужасов там как таковых то и нет, но зато история про вампира рассказана по другому, не так как обычно это снимают, история реально тронула и не важно американский это фильм или русский...

14. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Согладзе с тобой полностью.
    Еще добавлю; затащи меня в ад, забери мою душу

15. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Опана, заинтриговало! как пишут в интернетах, хвильм вызывает исключительно крайне негативные или крайне позитивные впечатление. А такой накал страстей как раз по мне!

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Вторая цитата про фильм "Кровавая Жатва".
    А "не отпускай меня", я бы не стал кому-либо советовать. Лучше посмотри "Агора", что Викинг советовал - хорошая такая вещь, особенно там христиан прикольно показывают, всем антихристам на радость. "Не отпуская меня", фильм как бы с одной стороны ни о чем, а с другой обо всем, ну или о главном. Отсюда и мнения разные.

17. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Первая - тоже. просто я промазал с цитатой (косарь, однако).

Правильной должна быть цитата:

18. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Мне одного трейлера хватило, чтобы расхотеть смотреть ремейк. Оригинал ОЧЕНЬ понравился.

19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Только что закончил просмотр фильма "Пираньи 3Д", на обычном 2Д телевизоре ;)

Отличное кино: простое, яркое, для отдыха. Приятно в холодную зимнюю стужу, вспомнить лето, воздух, морэ и т.д.

Как и с Пятницей 13, новая часть удалась. Т.е. было ощущение, что смотришь старый добрый фильм из 80-ых. Конечно, некоторые скользские моменты присутствовали, но в основном повествование было ровным и прямым, как ковш снегоуборочной машины.

В фильме много шуток, черного юмора, куча штампов (скорее именно как пародия), много сисек и крови.

Не очень качественное "рендерина", раздражала только в начале, когда лодка крутилась в водовороте, потом на нее уже не отвлекаешься.

Моменты, которые ставят создателей в ранг людей с фантазией:
    - это "летящие сиськи",
    - пародия на штамп после "корабля призрака" - "страшный мега-кабель ужастно разрезает людей", в данном кино он обыгрывается опять с "сиськами".
    - попа в круге, ни добавить ни отнять, как квадрат Малевича.
    - ну и ныряющий член.
    - о чуть не забыл - голова Эли Рота под катером, тоже было забавно.

Единственное, что удручает в современном американском синематографе, что уже почти нет обычных людей в кадре. Если в еще 80-ые, в фильмах показывали людей, то после 2000-го такого почти нет. Хотя для страны где 30% (если не врут - имеют ожирение) показывать обычных людей может и не стоит.

А так всем любителям веселого кино, однозначно могу рекомендовать данный фильм ;)))

Shtrih55 нравится это.
  20. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Mужчины которые ненавидят женщин - достойное кино, хотя местами немного затянуто. Сам не фанат кино с детективным уклоном, но какая-то изюминка у фильма всё-же есть. И наверно эта изюминка в девушке с татуировкой дракона)
    Девушка которая играла с огнём и канистрой бензина - продолжение фильма с той же девушкой в главной роли. Экшена побольше, но фильм не оставил такого впечатления как от первой части.

Но в обоих фильмах есть до смешного абсурдные моменты. Описывать не буду, это надо видеть))

Рок-н-рольщик - кино конечно отпадное) Гай ричи как всегда красавец и мегареспектос ему:) Имхо все его фильмы оч достойны, и Рок-н-рольщик не стал исключением! Особенно приятно было увидеть в главных ролях царя Леонида^^