Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. Master Shake

Master Shake New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Ахахахааха пять баллов!!! :D

2. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    И чем она питалась, и как подняла девяносто килограммового дядьку. Да и с ловушками слишком ловко справилась, как для городской писательницы.

3. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Погребённый на удивление мощный фильм, я даже растроился в конце немного.
    Настроение подпортилось часа на два.

4. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    "Турист", экхм, как бы вам рассказать сюжет, да без спойлеров?
    Вощем не получицо его вот так открыто рассказать к сожалению. Просто после пяти минут завязки вы уже примерно знаете чем закончицо, но если надеетись на оригинанальность, то зря! Всё будет так как вы и предположили...вот имено тупо! 3/10

5. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    фильм гавно. проще сказать неочём, из нарезанных стандартов.

6. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    "7 дней", тяжёлый фильм, отец мстит за убитого ребёнка, не просто мстит, а мучает.
    Понравилась атмосфера, минимум звуков, создаёт тяжесть. Показ реакции родителей на происходящие вполне заслуживает похвалы, нет голивудских штампов и может смахивать на натуральность. Аллегория с оленем понравилась. Понравилась концовка, было так как бы я и хотел!

Не понравилась затянутость сюжета, мать одной из изнасилованых детей которую он притощил в дом и какая то рваность настроения, присущая европейским фильмам, нас будто заставляют сомневаться, а сомневаться я не хочу, в этом вопросе уж тем более, всех нах в ад!

7. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Дьявол / Devil (2010), который про лифт. Неожиданно понравился :). Не настолько, чтобы оставлять, но еще разок, возможно, гляну. Местами напряженно, местами предсказуемо. И всё равно чем-то зацепило.

8. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Самое мощное это начало, очень жестко и правдопообно....вроде всё хорошо, и вдруг мир рушится в одно мгновение. Очень тяжёлая сцена обнаружения трупа девочки, отцом...

9. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    Механик Стэтхем как всегда в своём репертуаре , перевозчик+ адреналин.

10. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Давно не отписывался, зато много чего посмотрел. Буду краток.
    Брестская крепость - отлично!
    Прощай детка, прощай - фильм Бен Афлека, так себе.
    Город воров - в общем посмотреть стоит, так же Бен Афлек в гл. роли.
    Крикуны 2 - рекомендую смотреть тем кто смотрел первую часть, фильм так сказать для поклонников классики. Мне понравился.
    Неуправляемый (про поезд) - нормальный, добротный фильмец с хорошим концом.
    Пираньи - фильм треш конечно))))))))) но чем-то он притягивает, но точно не обилием сисек))))))))

А, забыл, еще посмотрел "Край" - отличный наш фильм с Машковым в гл. роли, конец прикольный))) там где он "показатель скорости" нес показать)))))))

11. Петушок

Петушок Well-Known Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    Дьявол - чесно надоели эти фильмы где все происходит в одних декорациях.. то мужик в гробу, то мужик в горах, терь в лифте... Раз глянуть можно.
    На расстоянии любви - УГ с дряхлой Дрю Берримор) Не рекомендую.
    Цена измены - ваще интересно но как то предсказуемо. Любителям потрахатся с кум попало можно глянуть)

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    The Tourist ("Турист" для Дмитрия У) - ужас) Ужасная последнее время А.Джоли стала еще ужасней (просто трансформация в лощадь какая то), какой то опухший как с бодуна Дж. Депп, заезженая история - мафия гоняется... кароч так уныло что я и половины не выдержал, задремал.

Punch-Drunk Love (2002)
    прикольное кино, минус только один - за музыкальное сопровождение хочется композитору этого фильма оторвать оба уха. Секс по телефону канечно прикольный вышел)

13. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Посмотрел Восставший из ада 8 (Адский мир), фильм уже давно вышел, но с русским переводом и в нормальном качестве его не было. Нда, лажа, просто лажа. Совсем испортили ужастик.
    Еще скачал вчера Парасомния с первого раза не получилось посмотреть, чую, что фильм так себе.

14. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Мне тоже неожиданно. Хоть сюжет не самый интересный, но смотреть за развитием событий было занятно. Правда с догадками насчет дьявола я ошибся.

15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Кто смотрел Ne te retourne pas (Не оглядывайся) 2009 года, Софи Марсо + Моника Беллуччи. Я так и не понял чем кончилось и чего её так колбасило

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вчера вот посмотрел хороший французский ужас "Кровавая Жатва" - кино просто супер, пацаны, обязательно зацените. Сюжет офигенный, и мясо только чтобы напугать, а не вызвать приступ блевотни. Хотя из-за того что все снято натуралистично, то нервы это щекочет куда как сильнее какой-нибудь превратившейся уже в пародию на саму себя "Пилы". Хотя есть и смешные моменты, но кино больше похоже на кровавую сказку, и снято как-то так, как будто это сказка про ту же красную шапочку, в оригинальном варианте. Короче, не знаю что еще сказать. Всем любителям ужасов и кровисщи, заценить обязательно стоит.

17. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Там голову тумбочкой отрубает?

18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ага :). Даже захотелось проверить, можно ли так в реале сделать :).

19. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Помнится смотрел я этот фильм с фрэндами. И помнится что ржали постоянно...очень странно. Надо пересмотреть.

20. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я смотрел ночью, в темноте, в наушниках :). Как бы там да, много над чем можно поржать, особенно с друзьями. Та же сцена с тумбочкой чего стоит. Если рассматривать фильм не в противоречиях с реальностью, а следовать внутренней логике фильма, что я и делал, то кино просто офигенное. Тут уж как повезет. Я и написал, что кино похоже на сказку. И я перед сном промотал фильм в голове и удивился, как прикольно там все преподнесено... :).