Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Монстер, в кои-веки полностью соглашусь с тобой - второй фильм меня тодже цепанул сильно (хотя первый впёр по максимуму). Просто во второй части Хопкинс сыграл настоящего и утонченного эстета, который виртуозно разбирается в искусстве и расчленении!!!

2. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Мне вторая вообще не понравилась, в основном из-за непонятных эффектов съемки и главной героини.

3. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.427
    Баллы:
    623
    мне Ганнибал поначалу очень понравился, но по прошествии нн лет, я пришел к выводу, что он не то чтобы туфта, но так себе и мозги эти дурацкие, и рука отрубленная, а главное - заменитель Джоди Фостер в лице Джулианы Мур или как там ее - отстойнейшая тетка.... не могли кого нибудь посильнее найти..
    А вот МЯ - это классика во всем. Взять хотя бы момент 5 минут, когда в лицо Дж Фостер сперму кидают.

4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.417
    Баллы:
    623
    Посмотрел "Красного Дракона", тоже на уровне. Правда сомневаюсь, что эти фильмы были бы такими популярными без блестящей игры Энтони Хопкинса и его образа.

5. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    LEONID, естественно, что Хопкинс на 70% тащит фильм - остальное заслуга режиссера, сценариста и Фостер.

6. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.417
    Баллы:
    623
    Так-с, теперь "Ганнибала" осилил. Пока больше всех понравился :) На любимую Италию поглазел. Как ни странно, чувства к Лектору противоречивые: с одной стороны симпатия, с другой - отторжение.

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    мда... какая может быть симпатия к убийце-извращенцу? :confused: Я все три фильма только и ждал, когда же наконец его пристрелят как собаку... вообще режиссерам незачет(

8. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.417
    Баллы:
    623
    Ну хз, вот я и удивлён. Его взгляды... Необычны и интересны. Методы, да, пугающие. Но в нём что-то есть.

9. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    дело в харизматичности, его пациенты кстати еще хуже

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ну хотя это всего лишь кино, не буду спорить.

11. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Ты как-то смотришь не в хронологическом порядке... сначало "дракон", потом "ганибал", потом "молчание" что ли?

12. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.417
    Баллы:
    623
    Нет, первым смотрел Молчание, потом Дракона, и вчера вот Ганнибала. Получается сначала по сюжету идёт Дракон, потом Молчание и затем Ганнибал. И ведь есть ещё один фильм?

13. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Юность Ганибала - самый-самый первый...

14. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.427
    Баллы:
    623
    ну это какулька совсем? я даже не ищу...

15. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    В целом не плохо - на раз посмотреть можно :). Многим даже нравится, даже в смысле - нравится. Там есть не плохие моменты, и сюжет не плохой и вообще. Но там нету ни Эдварда Нортона, ни Энтони Хопкинса. Нету короче актеров таких, чтобы весь фильм держали. А те что есть актеры - они так себе. Фильм явно не гавно. Но и явно не тянет уровень основных 3-х.

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Посмотрел фильм - "Человек-волк" анрейтед эдишн, с лишними 25-тью минутами. Крутанская шняга вышла. Все что должно быть в фильмах про оборотней есть и даже больше. И актеры там классные, все как на подбор - Энтони Хопкинс, Бенисио Дельторо. Сюжет конечно предсказуем и лажает, но должный уровень мистицизма и тайны в нем есть. В общем, всем кому понравилась "Сонная Лощина", смотрите и этот фильм. Тут все не так же круто, но очень даже не плохо и даже более остросюжетно вышло. Такой милый ужастик про оборотня, но не страшный, а интересный до жути.

17. Maraderrr

Maraderrr Мда...Ага...

Симпатии:
    55
    Баллы:
    93
    "Ганнибал: Восхождение" .....хрень, можешь не смотреть

18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Здравствуйте, мои недоразвитые любители кино, хотелось бы вам рассказать об очень хорошем и сильном корейском фильме Breathless. Это не боевик и не ужасы и даже не фантастика, а просто драма. Но как бы драма про вышибалу, который вышибает из всех деньги. Поэтому в фильме присутствует достаточное количество экшена, для тех, кого это интересует. А еще в фильме просто очень хороший саундтрек, легкий такой и проникновенный. И сюжет-таки не дает заскучать ни на минуту, хотя кино и идет два часа, обнаруживаешь себя только в конце, а два часа пролетают вроде бы и незаметно, но с другой стороны никого не оставят равнодушным. Офигенное кино, короче говоря. Одна из тех жемчужин, что не забывается просто так и что снималась не для галочки. В общем, всем любителям хороших фильмов заценить стоит - однозначный шедевр.

19. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Monster А в оригинале он назывался "навозная муха", честно говоря ещё не смотрел, надо будет заценить, люблю авторское кино. Кстати, из относительных новинок могу порекомендовать No Mercy, клёвый такой триллер получился, от режиссёров Chaser и 7 days

20. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    А кто смотрел Stay (2005). А так и не понял, что случилось с родителями того паренька и вообще что было с психиатром)