Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    У Чана последние хорошие фильмы тоже есть. Мне многие из фильмов за последнюю десятилетку понравились, правда все они, кроме одного, сняты были в Китае. Самые запомнившиеся картины - The Forbidden Kingdom и The Myth. Ещё своего часа ждет Shinjuku Incident.

2. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    В российском прокате, он так и шел — Бесстрашный! Отличный фильм с Джетом! Согласен с The I, слезу, возможно картина и не выдавит, но и правда есть над чем задуматься! Мне понравился особенно момент, где они сажали рис и периодически останавливались, подставляя лицо ветру и как ГГ проникся и прочувствовал это! Супер!

3. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Слезу вышибает "Герой" с Джетом, а Бестрашный просто чумовой олд-скулл кан-фу мордобой.

4. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Позволю себе процитировать себя :rolleyes:

5. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    У меня мнение противоположное. И при том, что Герой ни разу не олд-скул, мне фильм вообще не понравился.

6. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Помню смотрел пачками и помногу всякие "рука смерти", "День кровавой мести", "Пьяный мастер", "Их звали костоломы", "Змея в тени орла", "Месть костоломов" и конечно же "Хон-Гиль-дон" - я могу считаться "любителем Кунг-фу"?

7. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Думаю, да. Я так много и пачками не смотрел, но получил массу от удовольствия от того, что видел из стареньких фильмов на тему. Поэтому считаю себя самым настоящим "любителем". Ты, видимо, где-то даже выше этого летаешь. Бесстрашный - фильм во всех смыслах хороший. Что-то можно любить больше него, но плохим его назвать точно язык не повернется.

8. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Эх, я тоже в детстве грезил этой темой. Ещё и бабушка работала контролёром в кинотеатре и я мог бесплатно ходить в видеосалон и смотреть, смотреть, смотреть...

9. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Redeemer, ты читер и мы тебе объявляем бойкот! всем классом!!!
    Мне приходилось этот рубль зарабатывать/выклянчивать/получать за красивые глазки и т.п.т.д - а ты через бабушку уже тогда имел блат...

ps. Старые фильмы про кунг-фу (особенно с молодым Джеки Чаном, где у него "нос как у орла, а скулы как у собаки") - это целый пласт советской попкультуры, впрочем, как и треш-ужасы!

10. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Моя бабушка не работала ни в кинотеатре, ни в парке атракционов, ни в ларьке мороженого... Но подозрительно везде имела знакомых, которые меня пропускали бесплатно. Даже когда я не хотел. Так что меня в двойной бойкот, пожалуйста. :)

11. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Зомбилэнд - хорошая киношка про зомби. Зомби там, собственно, весьма мало, что и делает фильм хорошим. Не без бредовых идей, конечно, но куда уж без них? Фильм про зомби без бреда закончился бы там же, где и начался, ибо выжить в этом аду едва ли можно в реале. Но вернемся к нашим баранам, а именно охонику за приведениями. Билл великолепен. Смеялся до слез над сценами с его участием. Просто фантастиш.

Medeival нравится это.
  12. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    А знакомые - взрослые дяди? которые садили тебя к себе на колени, гладили по голове и спине, покупали мороженое и сладкую газировку? а ты - румянощекий мальчуган, с детской наивностью принимающий эти знаки внимания (к тебе, а не к твоей бабушке) как должное?

13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Как ни странно, таких было очень мало.:) Так что в бойкот меня, в бойкот. :)

14. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ух, я смотрел всё что смотрел Костя, но никогда не считал себя огромным поклоником кунг-фу, да в 13-14 лет "Их звали костоломы" башню сорвало нещадно, как мы с пацанами се потом сами кости непереломали я незнаю...) "Хон-гиль-дон" шёл не в видеосалонах, а в кинотеатрах, очереди в кассы))) Во время было)

Steve нравится это.
  15. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.417
    Баллы:
    623
    Престиж.

Фильм смотрел как на одном дыхании. А в конце фильма подбородком пол трогал... История, декорации, актёры, всё классно.

The REAL нравится это.
  16. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Димка, мы не были поклонниками - в то время такого не существовало. Мы были просто в акуе от того, что через железный занавес к нам просочилось буржуйское кино (причем не индийское/французское/итальянское), а именно гонконг и голивудщина. Поэтому, пропустить хоть один фильм такого жанра у нас считался преступлением...

Повторяюсь за самим собой, но это однозначный шедевр!

17. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Нет, класс не объявит. Потому что друзей из класса я тоже с собой проводил, вот.

18. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Посмотрел фильм про Ип Мана. Называется фильм незамысловато - Ип Ман. Как сказал Они, фильм замечательнейший. Актера подобрали роль главного героя очень удачно, сама картина запоминается своим антуражем культурно цветущего Китая довоенных годов и, в контарсте, времен его окупации японцами. Темп повествования соблюден очень тонко, и за чуть более чем полтора часа рассказана внушительная история, при этом не вызывающая ощущения, что чего-то не хватает или, наоборот, что где-то затянули. Цельно, достаточно, интересно. После Бесстрашного - обязетален к просмотру. Не хочу сравнивать две картины, ибо у нас предпочтения в пользу одного всегда воспринимаются через призму негатива по отношению ко второму. Если я скажу, как Они, что Ип Ман лучше Бесстрашного, то все сразу спишут второго в утиль. Хорошесть одного фильма не делает плохим другой, поэтому скажу просто, а вернее повторюсь: смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. Оба.:)

А я пойду смотреть недавний Ип Ман 2.

19. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Если попёрло, то и Воин ветра посмотри.Фильм отличный!

SUGATA нравится это.
  20. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Да, воин ветра мега крутой фильм, после просмотра даже хотелось чем нибудь таким заняться,
    умеют же корейцы душавные фильмы снимать)
    Единственный косяк, что в европейском релизе заменили оригиныльный ост из фильма на каку юто муйню, которая совершенно не подходит, имхо лучше посмотреть релиз другого региона.

SUGATA и The I нравится это.