Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем VaaN, 27 янв 2006.

1. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Только что отсмотрел, прикольный ужастик, но мне не нра эта делема и развитие сюжета после ....ну вы поняли!

2. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Да, посмотрел вторую часть Спуска, многое прояснилось. Кроме деда с лопатой.

3. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Спуск 2, мне показался менее интересным, первый немного удивил, не ожидал наверное от неразакламированого ужастика такой прыти, второй убил кучей нелогичностей....правда вторая половина второго Спуска отигрывает часть зрелещности у первой половины второй части... Имхо, на "второй" просто уже бабло начали делать. Добавили кровищи...хм...ну вобщем бюджет слили на клюквенный сок видимо, декарации то уже есть)
    А мужик с лапотой видимо, это тот кто хочет быть в Спуске 3...видимо ;)

4. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Казах фильм рулит!!!! Только что отсмотрел "Заблудившийся" Вот он мля Сайлент Хилл натуральный! и не надо было спецом по игре снимать, Акан Сатаев молоток, за сссущие копейки такой психоделик триллер снял.
    Вот анотация к фильму ( без спойлеров):Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли.
    Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

Вобщем тем кому нравятся необычные фильмы, категорически рекомендую ознакомиться!

5. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Посмотрел "Капитализм.История любви". Мур конечно молодец, показывает то, что многие побоялись показать. С юмором у него тоже отлично, одна песня про Кливленд чего стоит)

6. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Оно?

7. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    "Легион".
    Впечатления были положительными вплоть до финальной сцены с возрождением Михаила. Вообще не понял почему его возвратили и его слова. Нет, слова были понятны, когда он их произносил в первый раз. А в этой ситуации и в данном контексте не понятно. В целом ничего, свежий взгляд. Мне понятно, почему на фильм столько гонений, это ведь так противоречит общему представлению... Но ведь никто не просит верить в это? Просто дают свою версию и свои размышления.

8. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Первый положительный коментарий об этом фильме)

9. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Я не смог досмотреть! Полная ахинея с тупейшим сценарием, отсутствием нормальной атмосферы. Они вобще не знали что снимать...комедию ли ужасы, драму...намешано всего, совершенно безвкусно.

10. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Да уж, "Легион" достаточно сыроватым получился. Эдакая маленькая тень от второго терминатора. В плане сценария можно много аналогов провести. Ну и видно, что это был дебют режиссера. На ум тут сразу приходит высказывание:"первый блин комом"... Впринципе смотреть можно, но нужно ли вобще ? Разве что Беттани в роли Михаила неплох, а в остальном прослеживается фейл )

11. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Считаю что нафиг надо, есть много лучших фильмов на тему Апокалибздеца.
    Тот же "Константин" или "Конец дней".
    С бабулей зачётно вышло не спорю:)

x0m нравится это.
  12. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Ну я про апокалипсис уже много фильмов посмотрел, на мой взгляд Легион далеко не самый худший из них. Атмосферно, да и ТАКОЙ вариант апокалипсиса я ещё не видел.
    Единственное, что показался он мне коротким. Я бы ещё часик хотел посидеть за просмотром.

Да и Гавриил не подкачал, имхо.

13. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Чес слово первый положительный отзыв о фильме что я встречал.

14. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.427
    Баллы:
    623
    Дело №39.
    превзошел все ожидания. на 20 минуте моя супруга не выдержала и пошла в другую комнату учить английский

15. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Ну у меня сейчас такие мысли апокалиптические вместе с желанием, чтобы всё испарилось. Может фильм просто в настроение попал...

16. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Универсальный солдат-3 - пурга страшнейшая. жаль было смотреть на Жан-Клода "Кобзона" Ван-Дамма (с крашенными бровями и париком а-ля под насадку) и неплохо сохранившемся Лунгреном. В целом - сюжет, постановка, смысл и логика - полный отстой, по сравнению с великолепнейшей первой частью - тотальный слив. В мусор.
    Легион - типичный попкорн с кучей разных пищевых добавок. Единоразовый просмотр вызывает легкую изжогу, которую можно заглушить пивом. Рекомендуется смотреть исключимтельно для ухудшения состояния или для стимуляции мозга, находясь "под впечатлением" от легких наркотиков. 90 минут жизни, выкинутых в астрал.

17. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    "Коллекционер".

После Пилы вообще ни о чём.

18. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Замерзшие - фильм о том, чего нельзя делать в горах. Очобенно жесть для тех кто катается на доске или лыжах.

19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Во, как раз собираюсь смотреть.

20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    В кинотеатре тем кто вышел не досмотрев этот фильм, у нас возвращали деньги, подруга рассказала - ей вернули и нескольким другим людям вышедшим вместе с ней.
    Люди стали меньше материться и плеваться, надо было им еще в качестве компенсации по кружке пива налить за счет заведения.
    Кинотеатр - "Кристалл Палас"

"Остров проклятых" (Shutter Island)
    Вроде бы задумано неплохо и снято хорошо, но как то впечатления не лучьшие, к просмотру тем не менее рекомедую.
    Фильм "Идентификация" был лучьше и почти до самого конца было неясно что к чему, интрига чтоли, а тут уже к середине фильма стало понятно все.