360 Microsoft прикрывает Xbox Live халяву

Сейчас халявный голд дают только три раза. Проверяют по серийнику консоли.
да мне больше то и не надо, я второй то тока для смены ника хочу взять а потом его оплатить!

Лекс написал(а):
С этим вроде и проблема - что нельзя. Сейвы привязаны строго к геймертагу.
а вот это очень жаль :(
А если профиль переименовать и с ним вломиться в Лайв, он попросит новой активации? если попросит так я его второй раз и активирую.
И можно ли второй раз Активироваться на туже страну что и в первый раз?

ReBit написал(а):
А если профиль переименовать и с ним вломиться в Лайв, он попросит новой активации? если попросит так я его второй раз и активирую.
Ты аккуратне так, а то вдруг потеряешь сейвы - будет неприятно. Я точно не следил, но мне кажется после переименования ника сейвы слетели. У меня проходился на тот момент только GoW и он прямых сейвов не видел, зато видел пройденные этапы игры и я продолжил не напрямую с сейва, а с начала главы.

как я понял второй раз Голд на месяц возможен только с потерей результатов первой учётной записи (типа набранные очки), у меня там очков смешное количество, потерять не страшно, просто хотел поменять ник на другой а что бы не платить 800 поинтов подумал это сделать через создание нового аккаунта.
И главное - можно ли будет из первой учетной запсиси сохранить пройденые уровни во вторую учетную запись что бы по новой не проходить пройденное ?

Геймертаг = сэйвы. Даже при пользовании картой памяти можно только ПЕРЕНЕСТИ весь аккаунт (включая всё содержимое), но никак не скопировать. Параллельно же и два, и три, и десять аккаунтов существовать могут. Но взаимопроникать - нет.

Если профиль однажды был подключен к Лайву - переименовать себя он даст только в Сети и только за деньги (не помню точно, сколько стоит, что-то вроде 800 очков). Ечли профиль всю жизнь был оффлайн и Лайвом не пользовался - редактится он, вроде, без проблем.

Если профиль однажды был подключен к Лайву - переименовать себя он даст только в Сети и только за деньги (не помню точно, сколько стоит, что-то вроде 800 очков). Ечли профиль всю жизнь был оффлайн и Лайвом не пользовался - редактится он, вроде, без проблем.
Такс с этим разобрались!

Второй вопрос - можно ли второй профиль (новый) при в ходе в лайв зарегить на туже фамилию,имя и с тем же адресом и страной что и первый?

ReBit написал(а):
Второй вопрос - можно ли второй профиль (новый) при в ходе в лайв зарегить на туже фамилию,имя и с тем же адресом и страной что и первый?
Скорее всего да, т.к. иначе зачем делать профили, если не для того, чтобы одной приставкой пользовались несколько человек в семье. А вот имейл надо сделать новый. Один имейл - один профиль.

Такс с этим разобрались!

Насчёт связки "фамилия+имя" не поручусь (но по идее - почему нет?), остальное в норме. На жену ж я завоодил профиль. Фамилии у нас одинаковые.

Назад
Сверху