360 Покупка Microsoft points через Xbox Live

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала

Moog

Муг не ест белуг
Реакции
518
Всех с Новым Годом!

У меня вопрос. Я тут решил скачать пару xbox originals, в том числе Fable, но система отказывается принимать мою карту Visa. :( Пишет, что не может ее авторизовать. Пробовал я и через свой Новозеландский аккаунт и через Английский аккаунт, который создал недавно в качестве эксперимента.

В чем тут хитрость? Вот, в теме "Подключаем Xbox Live" написано, что в Европе нет привязки карт в адресам, и в UK, как я понимаю тоже. Рекомендуют регистрироваться на Австралию.. Новая Зеландия ведь тоже должна работать и принимать наши кредитки?

Когда спросили адрес для авторизации карты, я, конечно ввел реальный billing address.. Может не надо было? Что делать?

1) Для начала позвони в банк, и спроси доходят ли до них транзакции. И если доходят, то почему отбиваются.

2) Если транзакции не доходят, то это уже хуже. Вообще, по первым пяти цифрам номера карты однозначно определяется банк и соотвественно страна выпуска карты. Может быть дело в этом. Далее, что ты имешь ввиду под словами "реальный billing address.." ? Ты ввел свой адрес в Москве ? Тогда естественно что карта не принялась. Вводи левый адрес в той стране где у тебя зарегистрирован аккаунт, не один российский банк биллинг адрес не проверяет.

Карты отбиваются по стране уже после авторизации. В момент оплаты :( Это как-то связано с новыми правилами Visa. Хотя некоторые карты проходят на ура.

1) Для начала позвони в банк, и спроси доходят ли до них транзакции. И если доходят, то почему отбиваются.

2) Если транзакции не доходят, то это уже хуже. Вообще, по первым пяти цифрам номера карты однозно определяется банк и соотвественно страна выпуска карты. Может быть дело в этом. Далее, что ты имешь ввиду под словами "реальный billing address.." ? Ты ввел свой адрес в Москве ? Тогда естественно что карта не принялась. Вводи левый адрес в той стране где у тебя зарегистрирован аккаунт, не один российский банк биллинг адрес не проверяет.

1) Ну, собственно до транзакции дело не дошло, то есть не было попытки снять деньги, - лайв только проверял карту на вшивость.

2) Да, я свой московский адрес вводил, на который карта зарегистрирована. Попробую австралийский.

Всех с Новым Годом!

У меня вопрос. Я тут решил скачать пару xbox originals, в том числе Fable, но система отказывается принимать мою карту Visa. :( Пишет, что не может ее авторизовать. Пробовал я и через свой Новозеландский аккаунт и через Английский аккаунт, который создал недавно в качестве эксперимента.

В чем тут хитрость? Вот, в теме "Подключаем Xbox Live" написано, что в Европе нет привязки карт в адресам, и в UK, как я понимаю тоже. Рекомендуют регистрироваться на Австралию.. Новая Зеландия ведь тоже должна работать и принимать наши кредитки?

Когда спросили адрес для авторизации карты, я, конечно ввел реальный billing address.. Может не надо было? Что делать?
На Австралийском аккаунте нельзя платить нашей картой (в большинстве случаев). Все эти ФАКи по подключению лива безбожно устарели и написана там ерунда. На твоём месте я бы просто купил карточку на 1600 поинтов вот здесь:
http://www.microsoftpointsxbox.com/mspoints.html
Это не Мелкософт, поэтому всё работает на ура, без билли гейтсовских вые..нов. Платить этими картами естественно можно только на американском акке.

И еще одно, Xbox Originals из России не скачать, так что если тебе поинты только для этого нужны, то рискуешь выкинуть деньги впустую. =)

На Австралийском аккаунте нельзя платить нашей картой (в большинстве случаев). Все эти ФАКи по подключению лива безбожно устарели и написана там ерунда. На твоём месте я бы просто купил карточку на 1600 поинтов вот здесь:
http://www.microsoftpointsxbox.com/mspoints.html
Это не Мелкософт, поэтому всё работает на ура, без билли гейтсовских вые..нов. Платить этими картами естественно можно только на американском акке.

Учту..

Paster

Спасибо за предупреждение. Поищу что ли просто старые диски.

Назад
Сверху