Microsoft Flight Simulator 2020/2024

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Люблю диски :)
А код активации будет?!Олд скул форева

видел, но на артбук или полноценный мануал они не тянут. скорее на квикстарт гайд) уверен, что по такой игре можно сварганить что-то посолиднее)

Нет, смотри, там же книжка толщиной с полкоробки, и на корешке написано "Premium Deluxe Guide". По-моему вполне потянет на полноценный, нет?

Надеюсь, в России будет продаваться это коробочное издание? Пока не могу нигде найти предзаказа.

Люблю диски :)
А код активации будет?!Олд скул форева

Но том же форума Аэрософта, который Chakie цитировал, пишут, что будет код. Наверное это как раз карточка с кодом на картинке? Оранжевая.

Нет, смотри, там же книжка толщиной с полкоробки, и на корешке написано "Premium Deluxe Guide".
да он просто так смотрится потому что в толстой обложке. по виду там не больше 50-70 страниц

Но том же форума Аэрософта, который Chakie цитировал, пишут, что будет код. Наверное это как раз карточка с кодом на картинке? Оранжевая.

В общем, почитал я форум. Сами Aerosoft пока не могут толком подтвердить, что это будет за код, и как он будет работать. Возможно, это просто код для установки с DVD. Кстати, они же пишут, что для запуска игры первый DVD-диск должен быть в дисководе. Похоже, мне придется отказаться от этого сомнительного удовольствия.

Прорвало! Завал видео отовсюду - пошли превью! :)

Очень полезное видео от Digital Foundry в плане производительности на разных ПК:

Последнее редактирование:
Сим прекрасен

Но встречаются и смешные глюки, как например этот гигантский самолет, который алгоритмы сотворили из запчастей зданий.
1250410_screenshots_20200818070850_1.webp

Вложения

• 1250410_screenshots_20200818070850_1.webp
    1250410_screenshots_20200818070850_1.webp
    354,5 KB · Просмотры: 299
Джап апдейт

giphy.gif

C боксов:

Видео с Эски

Microsoft Flight Simulator 2024

Раз в год в июне здесь появляется сообщение )

Cравнение графики флайсимов:

Microsoft Flight Simulator 2024 vs Microsoft Flight Simulator 2020

Назад
Сверху