PS2 MGS3 online

marikcool

Well-Known Member
Реакции
7
MGS3 идет же на 3xDVD5 ?
кто знает там online режим идет на отдельном диске, чтобы не качать мне 3 диска, я хочу скачать чисто онлайн режим?

Вроде закрыли сервера. Хотя, может и ошибаюсь.

Вроде, только японские серверы закрыли, хотя может я ошибаюсь.

marikcool написал(а):
MGS3 идет же на 3xDVD5 ?
Кстати, а откуда это? Во-первых, нужен Сабсистенс. Во-вторых - он разве на нескольких дисках? Что-то с памятью моей стало. Не помню уже.

Там первый диск с синглом, второй с мультиплеером, третий с бонусами всякими. Вроде бы так. У меня только первых два.

Жжете! Короче второй диск "Persistence" - онлайн! Закрыли именно японские сервера. Американская версия от - SLUS-21243, на европейскую не помню идентификатор.

смысле там выделеные сервера только? хостить самим чтоли нельзя?
на pal dnas уневерсальный холява.

Сервера Metal Gear Solid 3 закроются в апреле

Компания Konami сегодня сообщила, что с 2 апреля текущего года она заканчивает поддержку североамериканских интернет-серверов Metal Gear Solid 3: Subsistence.

Все это означает, что, начиная со второго апреля, геймеры не смогут больше поучаствовать в многопользовательских сражениях и матчах. Вместо этого фанатам предлагают приобрести себе карманную консоль PlayStation Portable и купить игру Metal Gear Solid: Portable Ops, которая содержит в себе широкие мультиплеерные возможности. В Portable Ops игроки увидят новых героев, новые многопользовательские режимы и новые уровни.

Поэтому, наслаждайтесь последними месяцами игры в Metal Gear Solid 3: Subsistence, господа.
http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_58367.zhtml

Лекс написал(а):
Компания Konami сегодня сообщила, что с 2 апреля текущего года она заканчивает поддержку североамериканских интернет-серверов Metal Gear Solid 3: Subsistence.
Похоже на кидалово.

Да, небось никто особо и не играет там.

Лекс написал(а):
Да, небось никто особо и не играет там.
На японских серверах может и действительно мало народу играло. Но в Америке там врядли мало народу было, если конечно в игре вдруг не обнаружились фатальные ошибки. Я сам не играл онлайн MGS, но судя по увиденному в роликах, это может быть чуть ли не лучшая сетевая игра за рамками традиционных "мясных" шутеров.

Жаль, я почти наложил руки на американскую приставку... Думал поиграться...

закрыли уже=(
я просто читал новость что и чемпионат по mgs3 проводили, думал в онлайне она популярная.

Назад
Сверху