PS3 MGO Konami ID - на какую страну регистрировать?

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала

Yan

Well-Known Member
Реакции
28
Если на Россию - там сильно контент ограничен?
Как там вообще, чем выбор определяется?

Можно ли, как и с обычным Store, зарегистрировать акк для игры хоть на Россию, а для покупок, скажем, карт (я даже не знаю платные они или бесплатные) - использовать американский Konami ID (можно ли потом играть в эти карты с российским ID?

Регался на Россию, до поры до времени обновления были недоступны, но с недавним апдейтом добавилась возможность покупки дополнений через кошелек PS Store, поэтому регаться нынче можно куда угодно лишь бы денежка была

Регался на Россию, до поры до времени обновления были недоступны, но с недавним апдейтом добавилась возможность покупки дополнений через кошелек PS Store, поэтому регаться нынче можно куда угодно лишь бы денежка была

Ничего не понял.
У меня на основном игровом аккаунте ПС3 Сторе тоже зареган на Россию.
Я смогу, зарегавшись на Россию в Конами ИД, покупать прямо с этого аккаунта там доп.контент?
Или мне не стоит вообще изначально регаться в конами ид на Россию?
Предложите оптимальный вариант, пожалуйста.

Кстати - много ли там контента, хороший, дорогой?

Сможешь. Раньше просто не было такой возможности, точнее была но головняков было много, а сейчас без проблем. Из контента там некие кодек паки, слоты для персонажей, 3 больших обновления GENE, MEME, SCENE, может что-то ещё забыл упомянуть. Регайся на Россию, проблем не возникнет если у тебя в русском сторе на кошельке есть деньги, на них контент и будешь покупать.

• +1
Реакции: Yan
Сможешь. Раньше просто не было такой возможности, точнее была но головняков было много, а сейчас без проблем. Из контента там некие кодек паки, слоты для персонажей, 3 больших обновления GENE, MEME, SCENE, может что-то ещё забыл упомянуть. Регайся на Россию, проблем не возникнет если у тебя в русском сторе на кошельке есть деньги, на них контент и будешь покупать.

Супер, спасибо!

Не смог зайти в магаз с PS Store - какие-то ошибки.
А как сменить GAME ID - нигде не нашёл? (в смысле сменить один логин на другой, одного разлогинить, другого залогинить. Я думал они привязаны будут к локальным юзерам ПС3 - ан нихрена. Неудобно что-то совсем).

А как сменить GAME ID - нигде не нашёл? (в смысле сменить один логин на другой, одного разлогинить, другого залогинить. Я думал они привязаны будут к локальным юзерам ПС3 - ан нихрена. Неудобно что-то совсем).

Да, Конами пёрнули в лужу со своим ID, и какая муха их укусила так усложнить жизнь простым геймерам? Я не понимаю, почему нельзя было сделать всё через PSN, чтоб инвайты через PSN были, и всё такое.

Да, Конами пёрнули в лужу со своим ID, и какая муха их укусила так усложнить жизнь простым геймерам? Я не понимаю, почему нельзя было сделать всё через PSN, чтоб инвайты через PSN были, и всё такое.

Это я как раз понял уж.
А вот ответы на эти вопросы?

Это я как раз понял уж.
А вот ответы на эти вопросы?

Game ID и Konami ID менять нельзя. Хотя есть способ разлогинится в самой игре, если на сайте Конами создашь новый Konami ID. Правда я давно уже не играл в МГО и забыл как. Попробуй Сейв дату МГО удалить, я думаю все данные там хранятся.

Game ID и Konami ID менять нельзя. Хотя есть способ разлогинится в самой игре, если на сайте Конами создашь новый Konami ID. Правда я давно уже не играл в МГО и забыл как. Попробуй Сейв дату МГО удалить, я думаю все данные там хранятся.

Вот я и хочу - просто разлогиниться.
Ничего менять не надо.
Просто создано 2, хочется играть поочереди под разными профилями.
Что деньги надо платить за второго персонажа - меня предупредили.
Но вот как разлогиниться одним, чтобы вторым залогиниться - я так и не понял.
Сэйв-дату удалять - это ппц.
Напишу в офф.поддержку, наверное.

Вот я и хочу - просто разлогиниться.
Ничего менять не надо.
Просто создано 2, хочется играть поочереди под разными профилями.
Что деньги надо платить за второго персонажа - меня предупредили.
Но вот как разлогиниться одним, чтобы вторым залогиниться - я так и не понял.
Сэйв-дату удалять - это ппц.
Напишу в офф.поддержку, наверное.

Создай тогда второй профиль на приставке, в чём проблема?

Создай тогда второй профиль на приставке, в чём проблема?

В этом и проблема.
Захожу под локальным вторым профилем - а в МГО по прежнему зареген старый GAME ID
Смена локального профиля не влияет на залогиненый game id

В этом и проблема.
Захожу под локальным вторым профилем - а в МГО по прежнему зареген старый GAME ID
Смена локального профиля не влияет на залогиненый game id

Ты там такой же PSN аккаунт юзаешь чтоли? Я имел ввиду то, чтобы ты там юзал новый аккаунт и новый Konami ID.

Назад
Сверху