Metroid Prime Hunters (full version)

• Автор темы Автор темы gendo
  • Дата начала Дата начала
Не знал куда написать, так что решил сюда.Скачал с нета zip c игрой, а он не распоковываеться!:(Пишет "Unexpected end of archive" Что делать?Может надо установить более новую версию WinZipa или WinRaRa?!

Marader
А может, надо скачать небитый архив?

А на сколько часов расчитана игра?

John Davis написал(а):
А на сколько часов расчитана игра?
Особо не известно. В начале вроде очень шустро все проходится (очень быстро находишь два артефакта из восьми), но потом начинаются долгие поиски других артефактов, летаешь с планеты на планету.
На кубе метроиды проходились за 15-20 часов, на ДС, наверняка, будет меньше.

Особо не известно. В начале вроде очень шустро все проходится (очень быстро находишь два артефакта из восьми), но потом начинаются долгие поиски других артефактов, летаешь с планеты на планету.
На кубе метроиды проходились за 15-20 часов, на ДС, наверняка, будет меньше.
Занятно. А с разнообразием как? Увы, не в один Метройд до этого не играл, так что сравнивать не с чем =) Не надоедает ли процесс? Сколько в игре боссов?

John Davis написал(а):
Занятно. А с разнообразием как? Увы, не в один Метройд до этого не играл, так что сравнивать не с чем =) Не надоедает ли процесс? Сколько в игре боссов?
Таким разнообразием, как в Метроидах на кубе, не блещет. Видать все ушло на мультиплеер :)
Боссов в игре будет минимум 9, потому что каждый артефакт охраняет босс, плюс еще финальный босс. Но скорее всего боссов будет больше, потому что мне встретился промежуточный босс. Но один из боссов уже точно повторяется, только проапгрейденный, вид тот же, а убивается особым оружием.
Процесс поиска артефактов и апгрейдов оружия, как всегда интересен :)

Офигенная игра, поиграл всего 10 минут но впечатлений масса. особенно порадовало управление! Очень хорошо сделано.

хы,я не сомневался что любая игра по метроиду получит ниже "хорошо" :)

Поиграл дальше и понял, что, всетаки, сингл однообразен. Не шедевр. Видать все старания ушли на мультиплеер.

HaohmaruHL написал(а):
надеюсь всё же что на прайм3 для рев
Да уж, если Прайм 3 будет как Хантерс - это не есть гуд.
А Хантерс - это что-то вроде "кваки" для хендхелдов :)

мм.. слил ром . распаковал . залил геймменеджером на флешку.
не пашет . белый экран после запуска рома.
может залил не так ? или ром битый ?
заливал на М3 на след. настройках - fast boot dma 1x, no trim rom. И trim rom тоже пробовал . Не пахает . Пробовал Directly Copy . Тоже не пахает . Но экран чёрный , а не белый ..

RGB Nameless написал(а):
не пашет . белый экран после запуска рома.
Ты сразу не выключай, сначала белый экран, а потом через секунд 5 появляется надпись Нинтендо и все такое.

Да я минут эдак 10 прождал .. с белым экраном этим.. ща еще раз попробую ..

не а .. не пахает .

vova написал(а):
Поиграл дальше и понял, что, всетаки, сингл однообразен. Не шедевр. Видать все старания ушли на мультиплеер.
Да, на кубе будет получше, но чем богаты, тому и рады... Ждём второго метроида с нормальным синглом :)

Пробуй другими менеджерами. Старыми.

Поиграл чуток. Убил первого босса - улитку. Все равно жутко не удобно... Ни от одной игры на DS так не устаешь, как от Метроида. А вообще - вполне себе хорошая игра.
Жаль, что мне видимо не суждено поиграть в Праймы, судя по всему, они на порядок превосходят Халу 2.

John Davis написал(а):
Жаль, что мне видимо не суждено поиграть в Праймы, судя по всему, они на порядок превосходят Халу 2.
Это игры совсем разные, их сравнивать нельзя.

Это игры совсем разные, их сравнивать нельзя.
Я так и знал что кто-нибудь скажет :) Вот только больше ничего похожего я не знаю... А здесь тематика похожа: космовойны. Другое дело, что в Метроиде все как-то поживее и интереснее.

Назад
Сверху