Metroid Prime 3: Corruption

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Застрял на боссе который в себе плазменные шары вставляет в колличестве 4 штук. Короче пуляю я по этим шарам, все четыре подбиваю, а толку 0... Новые ему тоже взять не даю. После сканирования этого урода пишется, что ему надо сбить все источники питания и тогда он уйдет в оффлайн. Вообщем я уже все перепробовал.

Короче пуляю я по этим шарам, все четыре подбиваю, а толку 0... Новые ему тоже взять не даю.
Надо, чтобы все шары поменяли цвет. потом войдешь у гипер режим и опять стреляй по шарам. Должны лопнуть, или что-то в этом роде.

После поднятия на борт корабля первой ракеты (ну или что-то вроде того) поступает задание проникнуть на вражескую фабрику с целью выкрасть какие-то там нужные технологии. Так вот - там по пути к ней есть такой момент, где нада пропрыгать по висящим в воздухе платформам и расстояние там между второй и третьей платформой очень большое... Мне удалось только коснуться ее, там действительно надо просто допрыгнуть или хитрость есть какая?

Я не помню этого момента, но точно могу сказать - если не получается, значит тебе это не нужно. Это не Tomb Raider, с его миллиметровыми вычислениями траектории полета, в MP все предельно ясно в этом плане.

На крайняк можешь зайти на gamefaqs.com - там есть прохождение, в котором все прям по локациям расписывается. Даже со слабым знанием английского разобраться можно :) Удачи с этой суперской игрухой %)

Да не хочется в факи лезть, боюсь лишнего увидеть =)

Мне удалось только коснуться ее, там действительно надо просто допрыгнуть или хитрость есть какая?
Если не долетаешь, значит рано. Иди в другое место, другим путем.

Оказыватся там действительно надо было допрыгнуть... Просто я не очень правильно выполнял screw atack прыжок, я кнопку спамил, а надо было с задержкой нажимать и тогда летишь гораздо дальше =)
p.s. Вот это место, может кому поможет этот мувик в будующем =)
http://youtube.com/watch?v=XL0QuB18e6Y

Оказыватся там действительно надо было допрыгнуть... Просто я не очень правильно выполнял screw atack прыжок, я кнопку спамил, а надо было с задержкой нажимать и тогда летишь гораздо дальше =)
Сразу видно, во второй Прайм ты не играл :D В "Коррапш" Screw Attack точно такой же. А я вот во втором Прайме тоже долго вкуривал, что с ним делать (не знаю даж почему %). И вообще, по-моему Скрю Атак вещь очень читерская ^_^

Застрял на боссе который в себе плазменные шары вставляет в колличестве 4 штук. Короче пуляю я по этим шарам, все четыре подбиваю, а толку 0... Новые ему тоже взять не даю. После сканирования этого урода пишется, что ему надо сбить все источники питания и тогда он уйдет в оффлайн. Вообщем я уже все перепробовал.
- я тоже щас до него дошел, блин, большой палец устал долбить по кнопке А!!!
Как-нибудь можно стрелять очередью? Короче говоря, кое как я выбил у него эти шары, даже тот, что на спине - его сложнее всего выбить. Потом это чмо продолжило топать, я перешел в гипер-режим и разбил ему на пузе дыру, через которую пошла какая-то энергия, и как всегда, перед смертью эта мразь стала носится по всему полю, как угорелая - на выстрелы не реагирует, жизнь не убавляется - ни от фазонных снарядов, ни от ракет, ни от обычных. Как его убить?
Еще заметил, что много на Брио всяких мест, куда можно пройти лишь растопив лёд - сканер пишет, что нужен тепловой выстрел. Я уже три локации на Брио оббегал - не нашел теплового апгрейда. Он будет дальше или я его пропустил?

ак-нибудь можно стрелять очередью? Короче говоря, кое как я выбил у него эти шары, даже тот, что на спине - его сложнее всего выбить. Потом это чмо продолжило топать, я перешел в гипер-режим и разбил ему на пузе дыру, через которую пошла какая-то энергия, и как всегда, перед смертью эта мразь стала носится по всему полю, как угорелая - на выстрелы не реагирует, жизнь не убавляется - ни от фазонных снарядов, ни от ракет, ни от обычных. Как его убить?
Это Berserker Lord? Если да, то вот с геймфака:
The first boss of the game is an easy one, but it gives you a taste of what the
bosses to come will be like. None of them will be just a straightforward,
shoot-em-till-they-die, type of boss. Each has a special method to defeating.

The boss has a couple of attacks at first. A blue "breath" attack that it'll
spray out of it's mouth and an energy beam. Jump over these attacks to avoid
them, locking on and strafing is a good method to help avoid. You can't deal
any damage to it's health meter until you get rid of the shield protecting it's
weak point. There are two noticable red orbs on it's shoulders, fire at these
both until they are destroyed, then you enter the next part of the battle.

He will occasionally fire purple orbs at you, shoot the purple orbs before they
hit you, and they will rebound right back at him. Once you've hit four orbs,
the shield protecting him will be destroyed, exposing his weak point. Fire as
many shots as you can, throwing the occasional missile or charge beam. If you
don't kill it now, just repeat the process until it's dead.

Later on in the game you will face two Berserker Knights (thanks Shade Tail for
identifying that) these Knights do not have shoulder orbs to worry about. You
can use your X-Ray Visor and Nova Beam to locate a weak point inside the second
Berserker Knight and you will be able to kill him in one hit.
А здесь гайд по всем боссам:
http://www.gamefaqs.com/wii/928517-metroid-prime-3-corruption/faqs/49971

Спасибо за подсказку, но это был не Берсерк Лорд, а Могенар. Он оказался намного сложнее последующих боссов, как это ни парадоксально. Все же я его одолел. А потом понял, что эта игра доставит мне еще немало баттхёрта. Тупым "закликиванием" не убиваются. У всех есть слабые места. Особенно доставила аналог Мистик из "Людей Х" - Gandrayda. Напрыгивает на тебя постоянно, это так раздражает.

Назад
Сверху