Геймеры, оформившие предварительный заказ на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3, недавно получили сообщение от официальных распространителей продукта, в котором говорилось о смене даты релиза. Если раньше мы ждали игру в конце этого года, то теперь Снейк не выйдет из тени вплоть до марта 2008. Без MGS4, Final Fantasy XIII и каких-нибудь проектов похожего уровня рождество для PlayStaion 3 будет совсем не радостным. В списке эксклюзивов для игровой системы всё ещё болтается Ratchet and Clank, Lair, Super Rub a Dub, Little Big Planet, но этого явно маловато. Sony нужно очень хорошо постараться и срочно пополнить библиотеку парочкой достойных AAA-хитов. * www.ps3fanboy.com
Баян не баян , но я думаю что сильно погоду МГС не сделает. Вот ГТ5 или ДМЦ или что то вроде них (более массовое чтоль , популярное , "ширпотребное" вобщем в хорошем смысле этого слова ) вышло , это да....
Да я как раз говорил не про фанов а про массового среднестатистического пользователя. Фаны они вон вообще без игр консоли покупают и будут покупать.
Fenix, Вот именно, МГС не супер-массовый продукт, а что-то из областии искусства. Поэтому гнать паровоз и релизить его в сыром виде Мастер не позволит. Да ГТ5, кстати, тоже не стоит ждать скоро. Это ударная сила Sony, причем, как в Японии, так и за океаном.
что то я вас не пойму. 16 у вас есть пс3 и вы хотите продать сони, а 17 собираетесь бежать покупать http://nextstage.ru/forum/showpost.php?p=145070&postcount=24
амазон такой фигней не страдает. А как ни скандальная новость о дате выход, платформах и т.д. - вечно ебгеймс и ссылка на страничку. Реклама своеобразная.
Ну да, считается, что MGS 2,3 - не знаю насчет первой части - это постмодернизм. Но ничто не мешает быть постмодернизму массовым. Эти понятия друг другу не противоречат. Лично я только рад, что его отложили, чем позже игра выйдет, тем более отполированной она должна получиться.
Зато к 2008 г., игра вполне может обзавестись поддержкой функции вибрации. На манер God of War III, в которой эта функция уже заявлена.