А он, если не ошибаюсь, всегда по разному расположен. Определить кто из них Эймс тебе поможет микрофон. Наводи его на каждого заложника и слушай их сердцебиение. У того, у которого оно будет "глючить", эт и будет Эймс.
Гм.. Микрофон есть?? Слушай, у кого стоит стимулятор сердечного ритма. Только аккуратно, чтоб охранник не заметил. Охранника не усыпляй, а то из-за его храпа ничего не услышишь. У меня Эймс сидел в нижнем левом углу комнаты, если повернутся лицом к лестнице, с которой спустился. Мужчина, за 40. Пробуй. :
да знаю но я не очень хорошо различаю,а он что нибудь скажет если это он?так пойду попробую всем спасибо за помощь,нашел таки его
теперь немогу попасть в пульт управления на этой летающей фигне,вопрос эт серьезно что ли надо попасть с такого растояния или есть какой то другой способ?
Другого способа нет, подожди пока сайфер (если память не изменяет то это название "летающей фигни") остановиться не надолго и заряди по пульту с помощью PSG, только вначале лучше поесть диазепама.
PSG?у меня этого нету,я с SOCOM по нему стреляю.Я так понял PSG это снайперская винтовка,а где ее достать то?
В оружейном складе только можно вроде. Там ты еще AKSU брал, только PSG , если мне память не изменяет, на втором этаже склада.
REALALBEDO Эмммм.. ну так ты по карте пробегись по - быстрому и поймешь А так, если смотреть по карте , то - первое здание снизу справа.