я вот хочу спросить чем отличается substance от sons of liberty просто никогда раньше не играл в метал геар мне очень понравилось стоит ли брать Sons of liberty если прошел subsnance и еще интересный ли snakeeater?
А каких именно эпизодов раскажи если не сложно я там вроде только миссии на tanker проходил и еще на powerplant
Substance вроде дополненная версия Sons of Liberty. Так что не думаю, что есть резон брать... А со Snake Eater думаю стоит познакомиться.
Если понравилась MGS:SoL, то Snake Eater тебе просто прописан (насколько помню, именно она стала лучшей в 2004г по мнению форумчан cownetwork ). Да и первую часть я бы не стал пропускать на твоем месте, дабы полностью раскрыть сюжет серии.
fofan Эээээ...Snake Eater еще не пройден ? Тогда ты полжизни потерял !!! А Substance от SoL отличается тем , что там новых пять эпизодов ( типа называются Snake tales), в которых можно поиграть за Плискина и за ниндзю. Также еще добавлено около 400 VR миссий.
Хорошая описаловка: http://fiiik.narod.ru/games-mgs2.html "Для владельцев ПК компания Konami выпустила расширенную версию MGS 2 Substance . Добалено : предыстория (действо происходит на Танкере 2 года назад , по сравнению с Sons of Liberty) , 500 VR Миссий , улучшен GamePlay , добалены различные бонусы (Dogs Tags etc.) . и еще много чего другого !"
Stanny "Предыстория", та что на танкере есть и в оригинале, там просто надо выбрать, что ты играл в первый MGS. Дог таги также есть в SoL, возможно только что их количество в субстанции возросло, а еще по моему в субстанции Снейком можно на скейте покататься.
Да, есть скейт - видел на скринах. Всё вышеприведённое - цитаты, т.к. сам играю в первый МГС на первой соньке. Рядом лежат Sons of Liberty и 3:Subsistence для ПС 2, и Substance для PC : ) Ещё есть у друга Х-Бокс с Субстансом если совсем припрёт : )
Там, вроде, три диска, один с игрой, где есть возможность менять ракурс камеры, второй с 2мя прошлыми МГ со старых приставок и онлайн поддержкой МГС3 и последний со всеми роликами 3 части сшитыми в один фильм плюс бонус материалы. Вполне допускаю, что все то, что я перечислил не в таком порядке расположено на дисках, но по содержанию я, как-будто, не ошибся. Сорри за оффтоп, а кто-нибудь уже видел SUBSISTENCE PAL в продаже?
Subsistence - расширенная версия 3й части (выше перечислили, что в неё входит - 3 диска....), Substance - расширенная версия второй части.
а где за ниндзю играть-то я никак понять не могу захожу в missions а там только за снэйка да за райдена можно играть
romka, а когда он выйдет не в курсе? А то мне казалось, что релиз был неделю назад, а исходник с этой датой теперь найти не могу.
а где за ниндзю играть-то я никак понять не могу захожу в missions а там только за снэйка да за райдена можно играть