Metal Gear Saga vol.1

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
выставляю на продажу раритетный двд-бокс Metal Gear Saga vol.1, который распространялся только по предзаказам на MGS3 Sub в США

выглядит он так:
MGsagaV1.gif

на фото: бокс, пластиковая страница со списком глав и справочной информацией, диск, внизу лежит обложка самого двд развернутая - показано как бокс выглядит внутри
звезды на обложке и название на торце нанесены серебряной краской (на фотке это не видно)

состояние идеальное

на самом диске - история сериала через все части, много интервью Кодзимы, красивое оформление меню и т.п. и ролики третьей и четвертой части MGS в двд-качестве

предложения пожалуйста в личку
москва, другие города по предоплате

Цена?
P.S. Этот диск выходил не только в Америке;) .

диск или бокс?
а цена - кто больше предложит тот и заберет

диск или бокс?
а цена - кто больше предложит тот и заберет
Ну я же написал диск. Он входит в Pal Platinum переиздание Snake Eater, так-же как когда-то было с MGS2. У меня например Substance получился 3-х дисковым из-за добавки того диска, что был в предыдущем обычном издании. И что самое главное везде допы. разные. Вот и сейчас хочу сделать Subsistence 4-х дисковым.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater (Platinum)
...Der Platinum-Version des Spiels liegt exklusiv die Bonus DVD "Metal Gear Saga Vol.1" bei, die für alle Fans ein absolutes Muss ist...
de.konami-europe.com

Могу дать 200 рублей.

текущее предложение 1500
блиц-цена 2000

ну ты сам разницу понимаешь - диск и полноценная двд-коробка с артом и оформлением
для коллекционеров это принципиально

по цене - спасибо, но уже были предложения на 1000, 1200, 1400, последнее предложение было на 1500 :D

продал?

да, продано
но еще есть Metal Gear 3 Premium Package

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху